@борисыч, я там и брал 2 сотни. если все нормально приеду в сиб 20-21 го. скажите цену окончательную на костюм
Про Искру разговор зашел еще месяц назад просто к слову вернее к сравнению. А кто то что то не до понял и теперь для него появилась вдруг венто московская и искровская А на самом деле Vento. Эо тот же феттер. Только вид с боку
@som133, завтра отвечу,уточню на складе.У нас машина конторская раз в две недели в Барнаул ходит,на Ползунова 55-может что передать?
Могу предложить спор. Мишень в воздухе на 60 метров. Полностью открытая. Любой патрон. Сколько попадёте из 10 попыток?
@Флагман, абсолютно никакого, свыше дистанции 45 метров. И то называю игрой в лотерею. И это при самокруте. А тут 60 метров и шансов ноль у "противника".
@Флагман, да нет смысла стрелять на охоте по пернатой даже свыше 35 метров. На зайца допускаю, при стрельбе в открытой степи, как у нас подранка, при желании, по любому доберешь, это без собаки. Лучше все же ловить хорошие моменты и красиво стрелять. Коллиматор я не пользовал. По утке меня больше ходовая охота, а на ней лишние премудрости не нужны.