Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. томич

томич
    Гость

Alex_Hunter, ещё раз повторю, езжай в любой хвойный лес, достаточно заросшей ельником или сосняком поймы речки или лога и рябчики там будут, эта птаха распространена в сибири повсеместно. К речкам и ручьям жмется так как там ягоды больше всякой, а он ягодку любит. Могу описать как его на петельки ловят, ежели кому интересно... Сам правда так на него не охочусь, это надо ходить регулярно, проверять... хотя очень продуктивный способ. Ежели кто в лесу надолго застрял - всегда с мясом будет...

2. AST

AST
    Гость

Alex_Hunter , ближе всего рябчика найти в районе р. Коен ( Морозовское охотхоз-во ) . От Академа до места засекал по спидометру - 20км. Лучше ,конечно , подальше проехать - к Лысой горе и пошариться там по распадкам. Нынче ягоды много - рябчик должен быть.

3. ДимААА

ДимААА
    Гость

Дать-то можно , да только все это дело находится практически на территори части РВСН - у меня там пропуск есть , а с чужими там "стой-стой, стрелять буду- в воздух - на поражение". Ну , ежели только экстриму захочется - с гладким против КПВТ , а потом-за рябчиком. :?

4. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Alex_Hunter"]Если не жалко дай наводку где охотился [/quote]

Тот же Кашлам почти по всему бору. Но рекомендую со стороны Чёрного озера. Там всегда сидит. Я например специально не хожу на рябца, но не упускаю возможность взять его. Иваси там же стрелял. Так что успеха.

5. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ДимААА, Глухаря на дороге брал или в лесу? И вобще как по густонаселённости в том районе онного?

6. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="Sibiriak"][quote author="Alex_Hunter"]Если не жалко дай наводку где охотился [/quote]

Тот же Кашлам почти по всему бору. Но рекомендую со стороны Чёрного озера. Там всегда сидит. Я например специально не хожу на рябца, но не упускаю возможность взять его. Иваси там же стрелял. Так что успеха.[/quote]

Короче надо мне как то с тобой скооперироваться и съездить уже в этот Кашлам, а то я там не разу не был, ещё заблужусь :)

7. ДимААА

ДимААА
    Гость

[quote author="Sibiriak"]ДимААА, Глухаря на дороге брал или в лесу? И вобще как по густонаселённости в том районе онного?[/quote]
    Прямо там же , в расположении части , на бетонке , из нарезного :oops: Кидайте табуретками.
    Куда поехал изначально ( Дубровино) , не видел ни одного , хотя по прошлом годе летали , почему и разорился на путевку.

8. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

ДимААА, В Дубровино в прошлом году глухарь был. На зайца гоняли туда и попутно по глухарю пробегались. А в этом значит слабо.

9. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Alex_Hunter"]Короче надо мне как то с тобой скооперироваться и съездить уже в этот Кашлам, а то я там не разу не был, ещё заблужусь ]

И кто же мешал тебе это сделать. Я каждый раз писал, что мол собираюсь, с Иваси, в чате тебя звал. Ну а теперь в этом сезоне наверно всё, туда я больше не ездец. На зайчика у меня свои места, а там с косым слабовато, только на косача, да и то чуть-чуть не туда, а подальше. Вот так дорогой мой Alex_Hunter.

10. Ивашка

Ивашка
    Гость

Ну, вот это Вы дали!

Сразу сообщаю, что у нас осенью выдавали путевки - "Б/Н".

Я думаю, что так и надо. Как я уже писал ранее, я лично, когда бы охота не открывалась, раньше чем в середине сентября на утку не поеду. Этой осенью, например, открыли в конце августа (придурки). Я поехал на кулика, а некоторая утка еще на крыло не встала. А охота на нее была открыта.

А весной на шурпу пару-тройку уток тоже добуду, открыта охота или нет из-за какого-то недоумка. Объявили птичий грипп или нет.

Всем удачи. С уважением. Камчатка.

11. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

12. томич

томич
    Гость

Ну что же, погода как по заказу, у нас сегодня снег небольшой, но уже даже в городе траву прикрыл, и прекращаться вроде не собирается. А значит, следы сегоднешней ночи видны не будут, да и бегать сегодня зайка будет мало, так как снег идёт, а вот в ночь с пятницы на субботу снега не будет, (если фобосу верить) - в субботу утром по свежей пороше все зайчики наши :D. Такую приятность от погоды никак упускать нельзя, куда нить выберусь это точно...

13. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

[quote author="Alex_Hunter"] осень то не закончилась.[/quote]

Осень как раз закончилась. Я имею в виду охотничья на водоплавающую, а на зайца все никак не может начаться.

14. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Ивашка, Это ты с кем разговаривал?

15. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

томич, У нас снежок тоже выпал, но на завтра без осадков. До понедельника ясно и солнечно. Да и ветер 20м/с ни чего хорошего не обещает.

16. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="Sibiriak"][quote author="Alex_Hunter"] осень то не закончилась.[/quote]

Осень как раз закончилась. Я имею в виду охотничья на водоплавающую, а на зайца все никак не может начаться.[/quote]

Не скажи. Эх нынче самая осень стоит на зайца с гончей, но блин засада с собакой. Правда уже ощенилась, щенков ликвидировали, может в эти выхи уже возьму. Если козел или лиса не подвернутся, то дадим зайцам шороху.

17. ДимААА

ДимААА
    Гость

Предложил тут нескажукто лицензию на козу в Куйбышевский за 8 тыр.....

18. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

[quote author="ДимААА"]Предложил тут нескажукто лицензию на козу в Куйбышевский за 8 тыр.....[/quote]
    Знаю там место где козы есть, но цена что-то запредельная. спекулянт наверное предложил :D

19. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

А за дешевле ни кто и не предложит. ДимААА твои какие предложения?

20. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Я может в Новосибирский район проедусь.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;