Я с Николаичем лично не знаком, друг другу руки не жали, хотя живьём его видел. Но связывает нас очень многое, и знаем друг про друга столько(ну по крайней мере я про него), что как вроде бы близкие родственники. По этому могу и ляпнуть что нибудь эдакое в его адрес, как впрочем и он подчас то же самое делает)). И на подобную манеру общения у меня (я думаю) имеется полное моральное право. По крайней мере Николаич не возражает. Но когда он протестует против постов некоторых товарищей, прямо и явно- наверное должно быть понятно что в таком ключе продолжать общение по крайней мере не этично и не культурно. Не так ли?
Странно, но Леон в посте Антона видит что есть перегибы(мягко говоря) в отнощении много старшего по возрасту форумчанина и решительно это осуждает. А в отношении своих постов- вроде бы как и Николаич совсем пацан, и как бы так и надо...
@Sergik, Сергей, я немного по другому это понял. "Почему Антошке можно, а мне (Леону) нельзя?" И привел цитату из переписки Антошки. Здесь никто не прав! Ни Антошка, ни Леон, ни Д.Валера!
@Флагман, И это правильно что ни кто не прав(кроме Антона естествено- он прав по умолчанию), было бы куда более хуже, если бы правы оказались все.
Дабы больше не обсуждать тему и чтобы было понятно: 1. @Флагман, предупреждение было вынесено ОБОИМ (Леониду и д. Валере), но устно и без злобы, чтобы диалог у них пошел в уважительном русле. Предупреждения без баллов. 2. Леон видимо решил дальше выяснить. И был наказан исключительно за грубое общение с Модератором форума. И нарушил Правило Форума 4.13. Я ни когда ни кого не пугал и не собираюсь это делать. Не мой стиль общения. 3. Соглашусь с Sergik, мы Николаича знаем довольно долго, и такая манера общения с подколами и т.д. у нас постоянная (это видно по нашему общению по тому же форуму), и мы друг на друга не обижаемся. Тем более д. Валера сам пытался дать понять Леониду, чтобы он с ним не общался в неуважительной форме. P.S. Учим матчасть, то бишь Правила Форума. Особенно Часть 4 и его подпункты. P.S. Это последний раз когда я перед кем то отчитываюсь за что и почему, кроме начальства Форума (да, оно здесь тоже есть).
И он неправ! Д.Валеру знаю, в том числе лично виделись! За мной замечена хоть одна фраза, в которой даже шуткой было к нему какое либо неуважение или стеб?
Алексей, так мы и объясняем почему нельзя было... И это грустно что взрослому человеку(Леону) приходиться объяснять подобные вещи.
Стёб бывает разный, приколы то же разные. Важно что бы стёб не уподобился неуважению и оскорблению, что за собой повлечёт обиду и ответную реакцию. Всё зависит от того как этот стёб воспринимает человек. Если к примеру я шучу над Николаичем, я практически на 100% уверен что обиду я ему не нанесу. А в случае с Лионом- там мягко говоря не совсем так...
С точки зрения- если как рядовых участников форума- я не совсем согласен. С точки зрения уважения к старшим- тем более.
Сергей, ты прямо и откровенно защищаешь Д. Валеру. Но ни разу его не видел? Заметь, что я ни кого не защитил в данной ситуации, но тем не менее Антошку и Леона по отдельности очень давно знаю. Поэтому и говорю, что посмотрел на все со стороны без предвзятости.
Ну да, такое у меня мнение. В деревне(в любой) всё про всех всегда знают(если чего не знают-приврут чутка). Я в Чумаково провёл много времени своего детства и юности. Я там много кого не видел, но информации куча и картинка ясная!)