Чаще делай так,что бы благоверная в позе ЗЮ спину прогибала,тогда и на охоту будет провожать и с охоты у калитки встречать.
@ДимААА, Ты завсегда с юмором дружишь,за что и уважаю. Заглянул на минуту - до сих пор с супругой смеемся. Насчет охоты. Были,есть и будут всегда подкаблучники. Они не только на охоту прогибаются перед женой,но и в других делах без прогиба не обходится.У меня приятель был,я мол едем завтра на охоту? Он мне - мы с супругой стираемся. Проходит неделя - а мы сегодня белимся. Я себя таким не считаю,но раз жена встала в позу(наоборот). За два раза привез более полсотни краноголовика осенью,а он теребится тяжело. Сказала,еще поедешь на охоту - сам будешь теребить.
[QUOTE="lesnik53, post: 925324, .У меня приятель был,я мол едем завтра на охоту? Он мне - мы с супругой стираемся. Тоже был приятель-знакомый, супруге говорит( в виде прогиба), Маня ты сходи прогуляйся с подругами,отдохни,а Я ПОСТИРАЮ,а тогда им лет по 28 было. Пришла через неделю. Так что со стиркой аккуратней надо.
Сидите Вы сейчас, Смеётесь надо мной И каждый думает, Что он совсем другой Открою я один Секрет Вам, мужики Все, кто уже женат - Все подкаблучники! (с) Уральские пельмени "Песня подкаблучника"
в любой нормальной семье, где дети рождаются и растут в любви, всегда есть взаимопонимание и поддержка! а так же негласные обязанности по хозяйству. Я всегда спрашиваю у жены, отпустит ли она меня на охоту, а она никогда не запрещает, и изредка со мной ездит (просто по лесу погулять)
Обоюдно правильный подход!Анегдот-строй мужиков.Поступает команда-подкаблучники выйти из строя.Все вышли -один стоит.Ты че не подкоблучник?....Нет...Мне жена сказала не выходить.(ПОПРАВИЛ)БЕЗ ЕЕ КОМАНДЫ.
У меня без проблем ! за несколько дней до отъезда оповещаю , к этому дню делаю все по хозяйству ( стройка в основном )- собрался - в щечку чмок и поехал !! По приезду добычу сам обрабатываю ( и ем тоже один , или с соседями - моя дичинку не ест - кроме куропатки ).
@lesnik53, Вон оно,как на самом деле, у Николаевича оказывается супруга уток стреляет, а сам,как Почетный член корреспондент только на сайте в курилке Клаву теребит.
@КАМ, Дружище,славная была охота.Муза,когда жена рядом - не подвела меня. Ни единого промаха не было с моей стороны,что удивительно.
Николаич, а ты чего не "выкатишь" фото на конкурс, у тебя то, как у старого пройдохи (мудрого, ловкого человека), есть поди стоящее фото!