@СКИф, ты еще забыл упомянуть древний текст - спрятанное в руинах Предначальной Пимокатной Великое назидание ЧУ Мао потомкам, которое, по преданиям, называлось "个梦想的眼睛,精神,看哪根" ( "Наставление О том, как с мечтой в глазах духовно зрить в корень") По тому же древнему преданию, сначала оно хранилось в принадлежащем потомкам старшего сына Чу в Доме на Колесах, однако в годы Великого Раскулачивания Дом на Колесах был похищен потомками младшего сына Чу, некогда изгнанного в глухие леса ( отчего его потомки получили прозвище "хранители леса" или "лесники") . Изгнан он был за немерянное обжорство - за одну минуту он успевал съесть столько , сколько всему роду хватило бы на неделю. Дом был похищен , с тех пор его никто не видел, но опять же, по преданиям, запрятан он в тайном месте, свято скрываемом потомками младшего сына Чу и охраняется страшным чудищем, потерявшим образ человеческий, по имени Кхмел.
"Нельзя объять необъятное..". Цитатник Мао Цзы Дуна, самая издаваемая книга в мире, издано 600млн экз. Думаю рекорд вскоре будет побит...зрим в корень!
Хорошая ветка ,пять дней не заходил сюдой ,а тема не меняется : Николаич ,болото ,вагончик ,утки ,тушонка ,в гости нахрен ни кого не позову ! И это на протяжении нескольких лет . Санта барбара отдыхает !
Каким местам ты имеешь отношение? Когда в ясли ходил - про это давно уже забыл даже пьяный еж и наши деревенские куры. Чтобы природа наших мест помнила тебя,надо хотя бы изредка их посещать,а ты даже за бесплатной подсадной не явился. А вот Хмель и его соратники по охоте, посещают эти места дважды в год вот уже более 30 лет. Дык у кого больше прав на эти просторы:у тебя с клавой или у ребят,кто этими дарами природы пользуется?
Хмель с ребятами твоими дальше лужи весенней и не бывают никогда. Хмель- тот вообще ограничен стенами вагона. В редких случаях ты сына выведешь в соседние с лужей и озером околки путёвку на козла закрыть. А со мной аж далеко за Чумаково все пьяные ежи здороваются, постоянно по пьяни тебе привет передают
Серега,как таких корефонов можно приглашать к себе,коль пока дядька отсутствовал в городе,они мое поселение - китайцами заселили?
Николаич, сдаётся мне их даже приглашать не нужно будет... Ты к приезду весеннему дорогих гостей в большом количестве готовься! Поляну накрывай около лужи своей
@ДимААА, Дима,и даже ты повелся на этих скифов и юголей? Одно верно,что эта пимокатня была на территории быт.комбината. И у них была автолавка,на которой они развозили товары по деревням. Потом ее списали,а кузов утепленный я забрал на платформу двух колесную, с которой и получился мой валютный вагончик.
@Пашинец, Серега,хочу добавить лозунг: все на охоту к Юголю! И пешим,и не ходячим,и даже на коньке - горбуньке.У него там дичи полно - полнехонько. Тетерева,и рябчики,и глухари,и зайсы. И утки всех мастей,и та еще добыча,что он хранит для вас в в своем компе. А у меня пусто - как в пустыне Сахара. Вся утка пролетает с Юга мимо,даже не снижаясь.
Есть конечно дичь где охочусь, но сама не прилетает на мушку, надо много ходить, искать, не все так просто, на фотках это только финал, но чтоб достичь такого финала, оооо! Очень трудно бывает! Дичь более-менее есть, потому что народу мало посещает сии места, а это здорово!
Я всегда знал,что ты порядочный коллега и завсегда примешь,и разместишь всех тех форумчан,каковы лыжи ко мне навострили. И направишь их по верной,ленинской дороге прямиком в тот зоопарк,где сам гуляешь.