Вот надо же - пока я смотрел "Бандитский Петербург",а потом Соловьева,автомат мой взломали,вагончик утащили в никуда,мясо мово лишили и в итоге остается только одна лужа мне. Окая наглость на моей территории! Сегодня же закрою вагончик на запор,возле автомата привяжу соседского пса и буду ночами это все мое богатство - охранять с советским,штучным ружом до самого открытия охоты!
А земели вообще шлагбаум поставлю на въезде в село,за восхваление моей "не пьющей"компании,которая приезжает завсегда - уже на готовую,зеленую поляну.
Да так то я имею не меньшее отношение(если не большее) к тем местам чем кто-либо из твоей компании трезвенников
Николаич, наоборот..... Лучше "Флагманам" налевай..... Тогда мазать будем )))) Иногда )))) Иначе фоток весенних не будет.... Только подсадные в корыте ))))
Розги Николаич резать пошел. Что бы к встрече форумчан в соли выдержать. Драть вас будет за то что наезжаете и колеса не моете.
Нет.... Он над картой склонился.... Где дороги обрубать.... Серьезно уже все.... Все к нему едут.... Даже кого не приглашал.... А я ему сразу говорил - нехрен фотки с добычей такой выставлять!