Николаевич,было прекрасное большое село и такие хорошие же люди.Напиши пару слов о сегодняшнем дне. Есть такая же школа,асфальт,дом культуры или всё сгинуло и превратилось в боль и воспоминание.
У нас при въезде в село сразу бросается большая спец.школа,где только учителей и воспитателей около ста человек. Больница поделена,где с одной стороны психушка,а с другой больница,где нет врачей,одни фельдшера. Школа десятилетка,где выпускной был в прошлом году для четырех человек. Сель.совет,лесничество,заправка,клуб и море,море магазинов. Коль товарооборот идет в них не плохо и значит у людей есть деньги. А коль так - село живет и будет жить! Дороги на 90% защебены,прекрасный новый парк в центре.
Так ясное дело,в те далекие 20-30 годы вся сибирь за наших воевала,а вот чужие, моего деда в 37 году в Сусуман сослали.
Да в том же 37 и закончил он его бедолага мыть,только в 90 годах узнали,что реабилитировали. А где похоронили,даже в архивах не значится.
А как ты думал! Ладно,пойду Соловьева смотреть. Завтра выложу эту же улицу,что на снимке на моей ссылке. Неба и земля!
Там и от красноголовика есть... Спать надо меньше на весеннем открытии.... Сейчас опять все на Хмеля спишет....
Был, был аэропорт, и самолёты летали по расписанию. Ещё в Барабинске живы люди управлявшие этими самолётами. Перестройка и всяческая демократизация с либерализацией, прошу прощения за не цензурные выражения, всё это дело похерили. Кстати, не далеко за этим аэропортом есть хорошенький брусничный рямок с озером внутри.
Ага, точно! Деньги есть у пенсионеров, бюджетников и спекулянтов. Не думаю что таковых там большинство.
К дядьке на ул.Рабочая весна-лето-осень на УАЗе заезжали, одной рукой рулили другой слёзы вытирали. Надеюсь она попала в те заявленные 90 процентов защебенённеных...