Скорей бы лето. Рыбалка, в горы ходишь, в форме в общем. Да и жрешь меньше, как помидоры пошли, вообще красота А зимой отдельные вылазки на охоту не помогают. И практиканток нет
Зима - самое вредное время года для меня. Ни на озеро,ни в лес за ягодами нельзя попасть. Скорее бы любимая весна и мой разлив с лебедями.
@lesnik53, А ты не ленись ,вставайна лыжи и вугодия! Я вот сегодня встретил дедка ,так ему точно 70 есть ,а ходит рябых свистит ! А по осени мужик 72 как он сказал ,на пикапе старом с метало искателем по полям где раньше станы были и МТс стояли метал роет . и как потом сказал его сын ,он вмесяц полтос имеет ! А вы д Валера все про диван ,да про баню ,да про снег что бы размяться
Всех денех не заработаешь. Я на пенсию уйду и в горы сразу смотаюсь. Чтоб народу поменьше и люди попроще. Здоровье лишь бы было.
@Пашинец, Дружище,я и в 20 лет на лыжах не любил ходить. Лесхоз в конец разбаловал. Зимой на буране,весной,осенью - на танкетке,ГАЗ-66 автомобиле, потом на буханках. А за железо мы гоняли здорово этих копателей. Специально подожгут весной старые стоянки,деревушки брошенные,где МТС были и прочее. И потом леса пластают,уничтожаются огнем. И у нас давно уже все перерыли и выкопали,что можно было выкопать еще десять лет назад.
У вас копают а у нас осушают. В глиняном карьере кирпичного завода, лет тридцать пять назад остался сломанный экскаватор, дизельная "ворона". За это время воды набралось выше стрелы, да и заиловало. Ловкие пачанчики, откачали воду и вытащили древнюю технику. И я в накладе не остался - получил премию в виде ведра раков :D:beer:
И я также стараюсь Зимой без мяса - ноги протянешь. Рыба правда так же ничего Николаич это не про тебя? Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... мне уже 90 лет, а как перед сном мяса нажрусь так ночью член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!
@lesnik53, Мне то про снег не говори ,я сам в своем доме живу и еще 200м дороги чищу не считая двора .