С Рождеством Христовым ! Ну да, тот же сайт, вот полный текст "халявы" от кристины , главное когда я успел это забыть, поскольку это уже напоминание: Здравствуйте, напоминаем, что Вам начислен бонусный счёт в рамере 156$. для управления средствами перейдите по ссылке: www.dengivdom.top Внимание! 1 марта 2018 года бонусный счёт обнулися. Для вывода средст на карту перейдите по ссылке : www.dengivdom.top
а тут вот что было ну ясно, что уплати эти 69р и больше ничего с этого сайта не будет. с миру по крошке... а уехал на мерсе.
Меня тоже обошла эта ересь. Но мне простительно,я уже в годах. А значит обмануть сложно,т.к никакой карты у меня и в помине нет.
@Николай(Ирк), Я сразу грохаю, все что приходит не знакомое. Мне тоже какая то ерунда вчера приходила.
Так в то время при исполнении песен Николая Ивановича Бельды, как и сейчас Михайлова, бабы кипятком писали. Он и женат был три раза, последняя законная была на тридцать лет моложе. Ну а качество песен без сомнения - отличное.
Все,конец праздникам. Завтра всем,кто работает,снова опять за станки. А нам,кому государство платит за отданный труд в прошлом на благо Родины,опять на диван. Хоть бы снег пошел быстрей,чтобы немного размяться.
Да что то понесло в прошлом году. Ну и за выхи пятерочку набрал. Жена ни грамма. Теперь вместе с ней буду худеть.