Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Хочу общения

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sibiriak, 25 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Так это тока у вас...... ;)

2. Шахтер

Шахтер
    Гость

Не я президент, давноб уже вместе охотились :)
    Триалыч, Гриценко не дурак, он за равноправные отношения со всеми. Пять лет он предлагает вообще не говорить о присоединении к какому либо блоку.Армия сейчас лежит ,,на спине,, Нужно сначала дорости до европейской зарплаты , стандартов, а потом и Россия к себе в обьятия позовёт и Европа. он щитает нужно создавать или вступать в какието взаимоотношения только имея равный ,, голос ,, в этих отношениях, а не на правах бедного родственника.

3. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    английская коккер-спаниельша
    И как ты планируешь самостоятельно из этой задницы выползти, не вступая ни с кем в отношения. Или у вас плавучесть в дерьме повысилась? :)

4. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Минять сало на газ как бе тоже вариант...но не луччий......Володя а ты лично с ним знаком или так веришь нтуитивно?

5. Шахтер

Шахтер
    Гость

Пол года назад, я разослал свои предложения половине кандидатов, в котором предложил варианты статей законов , которые необходимо принять. Ответ с согласием и разделением моих взглядов получил в тот же день только от Гриценка. От остальных тишина до сих пор. С Гриценком не знаком и не общался. Общаюсь с доверенным лицом по Донецкой области.
    Полнейшее взаимопонимание.Если ты открывал сайт гриценка, то мог увидеть сбор средств на избирательную компанию, я туда тоже перечислил свой взнос. Что характерно, люди перечисляют деньги и ничего в замен не просят.Ни должностей, ни привелегий в будующем, когда он станет призидентом.
    Если не забрать власть в НЫНИШНИХ , то скоро дойдёт что в крестьян отберут земельные паи, так как забрали акции у пролетариев на заводы и пр.Они примут законы, что бы обобрать народ до нитки.
    такое происходит не только у нас, но и у вас тоже. Часть земли ваши крестьяне наверное уже потеряли безвозвратно, появились князьки которые правдами и не правдами отобрали землю и заводы. Кто нибудь из форумчан получал акции заводов и пр. предприятий , а селяне землю ? И какие дивиденты от этого получают ?

6. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    К сожалению заводами, пароходами и нефтяной скважиной не владею, хотя хочется. И ни Путину-Медведеву писем не писал и не собираюсь, а уж тем более деньги им отправлять.
    Все это демагогия, в сказки верить нужно заканчивать. Все уже решено. ИМХО.

7. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Да я посмотрел на сайте.......такое впечатление что это копия России 95-2000 годов

8. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    +100. Причем не самая хорошая копия :)

9. Шахтер

Шахтер
    Гость

Как же у вас происходила приватизация, разве не делили предприятия на акции и не раздавали эти акции рабочим предприятий? А гос акты на землю крестьянам ? Вот мне достались акции шахты на которой работал. Родители получили по 6 гектар земли и по гектару пастбища , как у вас это происходило??

10. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    У нас тоже поделили по совести все.....просто некоторые не успели их всех в МММ записали

11. Шахтер

Шахтер
    Гость

Я серьёзно спросил.Мои родители не имеют возможность обрабатывать землю, поэтому здают в аренду.

12. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    Я не знаю мне никто ничего не давал.....может кому другому чтото давали..... :fig:

13. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    У меня этот ваучер куда-то пропал. Потерял я его, молодой был и пьяный. Но основная масса влетела: МММ, Хопер-Инвест и т.п.

14. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    А что он тебе про них написать может. Кролики как обычно - размножаются :D

15. Шахтер

Шахтер
    Гость

С предприятиями ясно, а как с землёй ?
    Мавроди , выходец или проходимец из соседнего села, бывший Керменчик, сейчас Старомлиновка ,его родственники и сейчас живут там http://www.azovgreeks.com/agdb.asp?page_id=fams

--------------------------------------------------------------------------------

Фамилия Поселение Переселенцы

--------------------------------------------------------------------------------

Мавроди Каракуба Федор Федоров Мавроди 1768
    Борис Федоров Мавроды 1772
    Мавроди Керменчик Константин Мавроди 1745
    Юрий Мавроди 1745-1797
    Серафим Мавроди 1762
    Паниот Мавроди 1744-1800
    Савва Юрьев Мавроди 1775
    Иван Мавроди 1745
    Дмитрий Константинов сын Мавроди 1778
    Мавроди Сартана Тохтамиш Мавроди он же и Мароф 1762
    Киряко Цыким Мавроды 1752-1811
    Мавродиев * Салгир Янисала Тохтар Мавродиев 1727
    Мавродин Богатырь Левтер Мавродин 1786
    Мавродин Малая Янисала Левтер Мавродин 1786
    Мавродин ** Чердакли переселенец не установлен,
    фамилия взята от детей

Мнение администрации сайта "Азовские Греки" не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте.
    При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на Азовские Греки обязательна.

False

16. Трриалыч

Трриалыч
    Сергей Геннадьевич

Рейтинг:
    851
    Благодарности:
    351
    С какой ЗЕМЛЕЙ Володя? Ходим мы по ней просто!!!

17. Шахтер

Шахтер
    Гость

Триалыч, ты городской, как колхозникам землю не поделили при приватизации.? Я писал что колхозникам распаевали землю, им выданы гоударственные акты на землю, как техпаспорт на автомобиль, и ещё имущественный пай - это часть недвижимости колхозной так же была распределена. Кто же хозяин земли у вас ? Я имею ввиду сельские посевные угодия? Кому и на каком основании они сейчас принадлежат?

18. Mihalych

Mihalych
    Гость

И мне тоже не давали... Я тогда кыргызом числился... Только россиянам давали. Но помню парень с общаги, продал свой за 7 тыщ тогдашних рублей! Ему на день рождения идти нужно было... Тыщу дал нам с корешком чтоб не скучали. Мы купили бутылку водки за 600руб и 4 бутылки пива по 150 руб... В ларьке на саде Кирова....

19. Serg

Serg
    Сергей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    365
    Благодарности:
    162
    Собаки:
    У меня дядька в колхозе живет, у него есть какие-то паи. Каждый год он по ним получает зерно, сахар, сено и т.п. Но не деньгами, хотя оно ему и не надо. Т. к. подсобное хозяйство и для него сено и зерно более актуально. Но сколько получает не знаю, но явно не очень много.

20. Шахтер

Шахтер
    Гость

Сын приписан в деревне у отца. По закону о приватизации ,каждый гражданин Украины имеет право на безплатную приватизацию приусадебного участка. Отец переписывал на меня дом, но я решил его переписать на сына. Что и сделал. Участок был не приватизированный, он подал заявление к землеустроителям и получил акт на 74 сотки земли .
    Всё стоило 50 баксов ( в переводе с гривен ) в течении полуторамесяцев.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;