Игорь,не торопись,я еще тебя не поздравил. Ждал,когда сам появишься. Поздравляю с днем рождения! Желаю быть всегда таким же метким на соревнованиях,чтобы первые места завсегда твои были.
sokira.56, Андрей! От всего сердца поздравляю вас с прошедшим Днём Рождения! Прошу прощения за опоздание. Пусть судьба радует новизной чувств и впечатлений. Желаю новых поворотов и только приятных, нужных встреч на вашем пути. Пусть дивный пазл вашей прекрасной жизни складывается только из кусочков счастья и составляет общую картину радости и успеха, и пусть все его счастливые кусочки будут приклеены друг к другу крепким здоровьем, а с каждым новым днем рождения пусть их число растет, делая жизненную картину долговечной и прекрасной. С Днём Рождения Вас!
sokira.56.Тезка! С днем рождения тебя!Удачи на охоте, метких выстрелов, твердой руки. Здоровья тебе и твоей семье!
@Света, Спасибо за поздравления они оказались немного не запоздавшими, а преждевременными.Я только благодаря Вам (спасибо) просмотрел свой профиль. Там немного изменили дату моего рождения, а оно у меня 9 декабря. Но все равно я Вам благодарен вдвойне. Я уже все исправил но все равно Вам огромнейшее СПАСИБО!
@Кандагач, Александр! Спасибо за поздравления! Мне теперь надо только оправдываться , но что с "чайника" возьмешь))))
Юголь, Андрей, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья крепкого, счастья, радости и успехов! Пусть всё в жизни ладится и сбываются все планы! Богатых охотничьих троп, добрых трофеев и всегда хорошего настроения!