Бестер, Вахтанк, Николаич! С днем рожденья Вас! Всех благ по жизни и удачи на охотничьей тропе! Сегодня в доску "налесничусь", Весь минералкой обольюсь, Такие люди народились, Что я ей богу, прослезюсь.... Присоединяюсь к поздравлениям
Держу ответ,другановский. 1.На гоглей я нынче не попал,а красноголовик набил оскомину во рту. 2.Тушенка юбилейная должна быть в поле на столе,но никак ни дома,когда есть прекрасный плов...со свинины. 3.Если мы бы добыли косулю,я бы давно бросил это не благородное дело гоняться за ней в поте лица и с мокрыми штанами. И четвертое. Почему твой хитрый брат напрямую не задал мне эти провокационные вопросы,а нанял тебя суфлером?
В общем за сегодняшних Именинников, хороших людей-охотников, я поднимаю чарку и желаю только Сибирского Здоровья, а остальное всё будя!
@lesnik53, Николаич с Днём рождения!! Вам — удачи на охоте, Первым быть всегда во всем, Пусть проблемы и заботы Навсегда покинут дом, Пусть пополнится здоровья И энергии запас. Счастья станет также вдоволь. С ярким днем рожденья Вас!
д. Валера, это я все сам придумал.... Не зря же мы родные Как говориться, яблочко не далеко от осинки падает!
Друзья, всем огромное спасибо за поздравления и прекрасные слова... Заглянул и ... мурашки пробежали от такого количества поздравлений ... Очень... очень приятно. Всех соименинников искренне поздравляю и желаю здоровья, оптимизма, любви, благополучия и удачи...