Друзья, товарищи и просто хорошие люди! Поздравляю ВАС с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи в новом году!
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом! Всем вам друзья, успехов, здоровья и удачи в нступающем 2010г! И конечно же замечательных ОХОТ!
Мужики, поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю мира, добра и конечно же всем красивых охот!!
Уважае Форумчане сайта ,,Сибирский охотник ,, спасибо всем за общение , на этом прекрасном форуме. Думаю никого я здесь не обидел , может Админа , Дима извени , исправлюсь . Всех с 2010 годом , пусть он нам всем принесёт заветных трофеев , удачных ,незабываемых выстрелов , счастья ,здоровья всем близким . Уезжаю в угодия ,где нет интернета, буду 4.01.2010 года . До встречи!
Сергей, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения Здоровья тебе, остального уже нажелали много. Теперь главное, чтобы здоровья хватило выполнить их. Спасибо, что ты есть
Уважаемые охотники и рыбаки, поздравляю всех с Новым 2010 годом! Никогда не болейте, всегда зарабатывайте, незабываемых вам охот и шикарных трофеев
Друзья, поздравляю вас всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю счастья, здоровья, Чтоб глаз был меткий и рука не дрожала!
Поздравляю всех с Новым годом! Пусть всё плохое и мрачное останется в 2009! В следующем году, всем желаю позитива и хорошего настроения! Пусть сбудутся ваши сокровенные желания! Ну и конечно же, желаю крепчайшего здоровья вам братья-охотники!
Уходит старый год... Шуршит его последняя страница... Пусть лучшее, что было, не уйдет! А худшее - не сможет повториться! С Новым Годом, други! Счастья, здоровья, удачи а Новом Году!
Всех поздравляю С Новым Годом!Желаю здоровья,успехов,хорошего поля.В новом году не пуха не пера,а рыбакам не чешуи не рыбы!