Я конечно с приколом, но реально ничего не известно про него(ну мне во всяком случае). Таблицы чужие есть у меня, но это чужие.
Сам не знаю, просто хотел уточнить какой из них, там их уйма, плюс Драго , может Сержик прийдет растолкует
В ормагах половина патронов на нем сейчас, покрутим по таблицам, интересно что он идёт практически под любой пк
На 7-й странице этой темы про А1 вроде всё написано. Можно другие сайты полистать. Мне С-7 не очень понравился, а А1 я ни разу не видел в глаза даже.
@Илья_, Илья а как он выглядит ? Я имею в виду сам порох , цвет и форма зерен . Если не трудно сделай фото пожалуйста .
Что за капсюль М-686? (на банке указан) если имеется в виду NS-U686, то... ...в чем прикол разных навесок пороха(1,58 и 1,65) с одной навеской дроби, но с разным капсюлем(быстрый CX-2000 и средний М-686) ? При таких рекомендация на банке, есть смысл в 12-м калибре пробовать 28-24гр? ...или пустая трата времени?
24 гр не пробовал ( не было раньше нужды ) а вот 30 и 28 собирал на А1 на 12 калибр со сверловкой 18,2 . Порох 1,36 , дробь № 6 - 7 28 - 30 гр , СХ-2000 . ПК Н-22 Чедит под звезду . Получался патрон с резкостью 3-4 дробины и ровной осыпью .
навеску 28-30 можно и на соколе... самый бюджетный вариант(для стенда это важно). разницу между патроном с такой же навеской дроби, но на Соколе, почувствовал какую нибудь? я имею ввиду такую разницу, из за которой есть смысл переплачивать за Вектан.
@ВахТанк, На Соколе ( 500 гр) при навеске 1.9 = 266 патр , при навеске 1,8 = 277 патр . На А1 при навеске 1,36 ты соберешь 367 шт патр . 367 шт на Соколе это почти 3 банки пороха ( 660 гр) = 750 руб . По качеству выстрела могу сравнить только с NRG 28 гр , даже немного лучше . Выстрел резкий .
Сокол то далеко не 250 сейчас, а 300 самый дешевый, и более, ну и На соколе раз в пять чистящих средств больше уходит, грязный порох. Мнимая экономия
300 вроде самая распространённая цена. По крайней мере на Ватутина и на Строителях такая цена. вчера покупал 3 банки партии 33/16
Скорее всего данный порох не пойдёт для малых навесок, туповат он, покрайне мере заводы на нем спортивный патрон не крутят