@andreva.25, Я написал своим друзьям ! ВЛАДЕЛЬЦАМ РЕЛ !! А не ВАМ !! Что мы добыли за сезон , в надежде , что они то-же напишут ,о своих скромных результатах ... ( а они пока очень скромны - ведь кроме моей Кайры - все остальные -- ЩЕНКИ !! до года !!А тихариться .. писать в личку , и м олчать в тряпочку .. ну как-то не хорошо ... ведь мы-ж смогли ВСЕ приехать на выставку , и привезти ЩЕНКОВ , что-бы просто посмотреть на них и ДРУГИМ ПОКАЗАТЬ ,, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВЛЯЮТСЯ НА АЛТАЕ РЕЛКИ !!
Можете (если захотите) мне поверить, что навряд-ли здесь найдется человек, который против Данной породы. Здесь есть люди, которые против именно "Вашей" неумено - кипучей энергии. Это полная атиреклама... Народ читает про то как, ходить не могет ваша собака + голос потеряла. Сразу возникает в "подсознании" вопрос или вернее уже ответ (хрень какая-то, а не собаки). Хорошо хоть мужик с Омска ролики сбрасывает, а то чего доброго и вправду подумали про РЕЛ... Честно скажу после ваших постов даже в нагрузку наверно никто не возьмет РЕЛов (только исходя из Вашего опыта или постов). Вы зачем породу дискредитируете?
С трудом верится за обозначенное количество добых с вашей собакой зверьков за сезон,т.к в вашем первом посте акцент по видео и на всю тему совсем не то! Какой то пиар собак,реклама,ты либо троль ,либо обиженный заводчик! Есть экспертное мнение по этому видео(замечание ! ) и я с ним согласен! Но у массы форумчан (охотников )последнее видео не вызвало,и был ли анализ всего видео, и последствия укусов! Если можешь покажи работу своих собак!
@andreva.25, Я уже писал ... НЕТУ у меня ФОТОАППАРАТА !! и ТЕЛЕФОН ДРЕВНИЙ , чтоб можно было скинуть фото.. а тот снимок , что с барсуком - это жена снимала на свой телефон.. Ну а то , что наматывали они по 20 км .. ну так это-ж в конце лета , еще охота не была открыта .. а позже .. уже те кто по полям из под фар лупят .. всех барсучков моих .. приговорили ... вот и бегали в пустую ... или у Вас такого не бывало ?
@andreva.25, Такое ощущение , что Вам просто охота ЯЗЫК ПОЧЕСАТЬ Вы ХОТИТЕ СКАЗАТЬ , ЧТО ВАШИ СОБАКИ НИ КОГДА НИ ЧЕМ НЕ БОЛЕЛИ ? В жизни всякое бывает ... и у вас думаю то-же были такие случаи .. так , что если Вы не хотите иметь РЕЛ .. то и не пишите !! ВЫ первый кто решил ОБХАИТЬ РЕЛок на форуме ..( хотя нет ... есть еще один , кому они поперек горла .. ( не буду называть его имени его и так ВСЕ знают .)
На скромных фото (уже же написано)! Масса форумчан уже видимо не имеет особого писать что-либо в вашей теме... Про троллей могу тоже самое написать вы - троль (это же не оскорбление). Про заводчика не понял вообще.. Какие у соболя укусы для рабочей собаки. Схватил и все... Знаете, вот снимать как на зверушку лает, ну честно - для чего? Показать видимо какие "крутые" собаки"? Может будем стремиться заснять, как они вокруг ходового медведя лают, или лучше на дерево загоняют - это ли не стимул мастерства охотника и собаки! Верить или нет - это Ваше право _ не верьте никому (захочу скину фоток по годам). Можете считать, что это "гон" - т.е _ я врун (а, вдруг я штуки 3 фотки разны с 51 штуком выставлю?. Однако все вышесказанное (или написанное) никак не испарится..
Болели, и травили, в отличие от ваших по одной простой причине - это зависть людская. "Сокращать" Вашу жизнь своими постами желания более не имею. Отбивайте у людей держать породу РЕЛ как таковую Мне "фиолетово".. Такие охотники лично мне - крайне необходимы - всегда зверь будет! Удачи (ну барсука за вискозный шнур привязать - это конечно круто (даже дохлого - или Нет!)!.
)))))А ты каких собак держишь? Лопарь если дискридитирует кого,то точно не породу! И от его постов поверь породе ни чё небудет,смотрю за породу переживаешь? Тебе какая разница ) По счёт видео ты не можешь даже внятно пояснить,а вот для охотников (настоящих) кому интересна охота с лайкой 10 секунд ролика достаточна чтобы пообсуждать (как собака следит верх, отношение к зверьку и тд),а не обсирать ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕКОМ ДОБЫВАЮЩИМ 52 ЗВЕРЬКА с собакой! Вывод :вы балабол?
@andreva.25, Ну и ХОРОШО Слава БОГУ , Вы все поняли наконец-то , Что лучше ВАШИХ СОБАК - НЕТ в СИБИРИ !!Ну а барсучек был ПОЛУЖИВОЙ !! Я его специально привез для учебы меньшого ! А привязал - так , на всякий случай ,, АЛЬ НЕ ЧИТАЛ ? ЗРЯ !! УДАЧИ !!
До свидания! В четвертый раз пишу (больше не буду) - смотрите личную информацию. Наверно придется извиниться перед вами - Настоящими охотниками..! Извините пожалуйста, ну нету у меня камеры налобной и смелости чтобы видюшку записать, как мои безродные собачки на соболя гавкают и в интернет выложить ... Гоните дальше, а я поржу..........
До свидания! Я знаю что такое живой барсук. Насчет полуживых не могу ничего сказать. На фото - он дохлый (т.е. добытый)!
Еще раз - до свидания! Кода нечего сказать или написать - у вас сразу идет неудачный "отмаз". А, таран то - оказывается "прав". Врун - Вы - "уважаемый", правда неубедительный.
Вот все взрослые мужчины. Зачем цыпляться к обстоятельствам. У одного нет больших возможностей, это понятно. у другого большие желания, это тоже понятно. Не понятно, зачем оскарблять. Лопарь, дожил до седин и может иметь уважение. Ну ошибся в цифрах, в силу возраста простительно. Вы за своими цифрами последите, дабы совесть чиста былая, а зато других не надо переживать. Он по мужски сказал, приезжайте и смотрите, если вы не можете приехать, тогда держать язые за зыбами вы обязаны. Лопарь жил, живет и дай Бог будет жить охотничьей жизнью, всё остальное ньюансы
Уважаемый. Если собака не ссыт и хозяин тоже. То лайка хватает поперек и один раз резко встряхнув ломает позвоночник. Либо хватает за голову и раздавливает. И хозяин при этом не должен орать: Бурька бл... не не за жопу.
ЕмПаН, да брось ты! У Павла отличная ОХОТНИЧЬЯ лайка! (в этой теме пока единственная походу! )Знал бы ты сколько он с ней куниц за сезон берет...так бы не писал! Получила люлей...ну поссыкивает маленько, да хозяин еще не в тему орет ! Главное что ИЩЕТ! По мне уж лучше такая, чем злобная, но под ногами путающаяся. pashalechiy, удалил бы ты это видео от греха!