Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

РЕЛ на Алтае

Тема в разделе "Породы", создана пользователем лопарь, 8 дек 2014.

1. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    А по поводу РЕКЛАМЫ -- ВСЕ МЫ ХОТИМ , ЧТО-БЫ РЕЛ ПРИЖИЛИСЬ В СИБИРИ ! Что здесь СТРАШНОГО ?

2. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    @andreva.25, Я написал своим друзьям ! ВЛАДЕЛЬЦАМ РЕЛ !! А не ВАМ !! Что мы добыли за сезон , в надежде , что они то-же напишут ,о своих скромных результатах ... ( а они пока очень скромны - ведь кроме моей Кайры - все остальные -- ЩЕНКИ !! до года !!А тихариться .. писать в личку , и м олчать в тряпочку .. ну как-то не хорошо ... ведь мы-ж смогли ВСЕ приехать на выставку , и привезти ЩЕНКОВ , что-бы просто посмотреть на них и ДРУГИМ ПОКАЗАТЬ ,, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ПОЯВЛЯЮТСЯ НА АЛТАЕ РЕЛКИ !!

3. andreva.25

andreva.25
    Гость

Можете (если захотите) мне поверить, что навряд-ли здесь найдется человек, который против Данной породы. Здесь есть люди, которые против именно "Вашей" неумено - кипучей энергии. Это полная атиреклама... Народ читает про то как, ходить не могет ваша собака + голос потеряла.
    Сразу возникает в "подсознании" вопрос или вернее уже ответ (хрень какая-то, а не собаки). Хорошо хоть мужик с Омска ролики сбрасывает, а то чего доброго и вправду подумали про РЕЛ...
    Честно скажу после ваших постов даже в нагрузку наверно никто не возьмет РЕЛов (только исходя из Вашего опыта или постов).
    Вы зачем породу дискредитируете?

irklaika нравится это.
  4. Паша55

Паша55
    паша
    омск Бывалый

Рейтинг:
    418
    Благодарности:
    204
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    АТА Армс НЕО 12,иж-27ем

С трудом верится за обозначенное количество добых с вашей собакой зверьков за сезон,т.к в вашем первом посте акцент по видео и на всю тему совсем не то! Какой то пиар собак,реклама,ты либо троль ,либо обиженный заводчик!
    Есть экспертное мнение по этому видео(замечание ! ) и я с ним согласен!
    Но у массы форумчан (охотников )последнее видео не вызвало,и был ли анализ всего видео, и последствия укусов!
    Если можешь покажи работу своих собак!

taran78 нравится это.
  5. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    @andreva.25, Я уже писал ... НЕТУ у меня ФОТОАППАРАТА !! и ТЕЛЕФОН ДРЕВНИЙ , чтоб можно было скинуть фото.. а тот снимок , что с барсуком - это жена снимала на свой телефон.. Ну а то , что наматывали они по 20 км .. ну так это-ж в конце лета , еще охота не была открыта .. а позже .. уже те кто по полям из под фар лупят .. всех барсучков моих .. приговорили ... вот и бегали в пустую ... или у Вас такого не бывало ?

6. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    @andreva.25, Такое ощущение , что Вам просто охота ЯЗЫК ПОЧЕСАТЬ !!! Вы ХОТИТЕ СКАЗАТЬ , ЧТО ВАШИ СОБАКИ НИ КОГДА НИ ЧЕМ НЕ БОЛЕЛИ ? В жизни всякое бывает ... и у вас думаю то-же были такие случаи .. так , что если Вы не хотите иметь РЕЛ .. то и не пишите !! ВЫ первый кто решил ОБХАИТЬ РЕЛок на форуме ..( хотя нет ... есть еще один , кому они поперек горла .. ( не буду называть его имени его и так ВСЕ знают .)

7. andreva.25

andreva.25
    Гость

На скромных фото (уже же написано)! Масса форумчан уже видимо не имеет особого писать что-либо в вашей теме...
    Про троллей могу тоже самое написать вы - троль (это же не оскорбление). Про заводчика не понял вообще.. Какие у соболя укусы для рабочей собаки. Схватил и все... Знаете, вот снимать как на зверушку лает, ну честно - для чего? Показать видимо какие "крутые" собаки"?
    Может будем стремиться заснять, как они вокруг ходового медведя лают, или лучше на дерево загоняют - это ли не стимул мастерства охотника и собаки!
    Верить или нет - это Ваше право _ не верьте никому (захочу скину фоток по годам). Можете считать, что это "гон" - т.е _ я врун (а, вдруг я штуки 3 фотки разны с 51 штуком выставлю?.
    Однако все вышесказанное (или написанное) никак не испарится..

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2016
    taran78 и pashalechiy нравится это.
  8. andreva.25

andreva.25
    Гость

Болели, и травили, в отличие от ваших по одной простой причине - это зависть людская.
    "Сокращать" Вашу жизнь своими постами желания более не имею. Отбивайте у людей держать породу РЕЛ как таковую Мне "фиолетово"..
    Такие охотники лично мне - крайне необходимы - всегда зверь будет!
    Удачи (ну барсука за вискозный шнур привязать - это конечно круто (даже дохлого - или Нет!)!.

taran78 нравится это.
  9. Паша55

Паша55
    паша
    омск Бывалый

Рейтинг:
    418
    Благодарности:
    204
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    АТА Армс НЕО 12,иж-27ем
    )))))А ты каких собак держишь?
    Лопарь если дискридитирует кого,то точно не породу! И от его постов поверь породе ни чё небудет,смотрю за породу переживаешь? Тебе какая разница )
    По счёт видео ты не можешь даже внятно пояснить,а вот для охотников (настоящих) кому интересна охота с лайкой 10 секунд ролика достаточна чтобы пообсуждать (как собака следит верх, отношение к зверьку и тд),а не обсирать ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧЕЛОВЕКОМ ДОБЫВАЮЩИМ 52 ЗВЕРЬКА с собакой! Вывод :вы балабол?

Последнее редактирование: 21 дек 2016
  10. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    @andreva.25, Ну и ХОРОШО !!! Слава БОГУ , Вы все поняли наконец-то , Что лучше ВАШИХ СОБАК - НЕТ в СИБИРИ !!:OНу а барсучек был ПОЛУЖИВОЙ !! Я его специально привез для учебы меньшого ! А привязал - так , на всякий случай ,, АЛЬ НЕ ЧИТАЛ ? ЗРЯ !! УДАЧИ !!

11. andreva.25

andreva.25
    Гость

До свидания! В четвертый раз пишу (больше не буду) - смотрите личную информацию.
    Наверно придется извиниться перед вами - Настоящими охотниками..!
    Извините пожалуйста, ну нету у меня камеры налобной и смелости чтобы видюшку записать, как мои безродные собачки на соболя гавкают и в интернет выложить ...
    Гоните дальше, а я поржу..........

12. andreva.25

andreva.25
    Гость

До свидания! Я знаю что такое живой барсук. Насчет полуживых не могу ничего сказать. На фото - он дохлый (т.е. добытый)!

13. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    Ну ,что ПРАВ Я ? ЯЗЫК ПОЧЕСАТЬ _ МАСТЕР -- По нескольким темам сразу отписывается !! ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ !!!:smoke::D:D

14. andreva.25

andreva.25
    Гость

Еще раз - до свидания! Кода нечего сказать или написать - у вас сразу идет неудачный "отмаз". А, таран то - оказывается "прав".
    Врун - Вы - "уважаемый", правда неубедительный.

angel1302 нравится это.
  15. лопарь

лопарь
    Андрей
    Барнаул Ветеран

Рейтинг:
    2.708
    Благодарности:
    1.289
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    иж-27е
    ВОТ ВЫ С НИМ ХОРОШАЯ ПАРА !! ПРАВОКАЦИЯ --ВАШЕ ХОББИ !! ( это на всех темах видно !)

16. RSSib

RSSib
    Роман
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    427
    Благодарности:
    183
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ТОЗ 34
    Вот все взрослые мужчины.
    Зачем цыпляться к обстоятельствам. У одного нет больших возможностей, это понятно. у другого большие желания, это тоже понятно. Не понятно, зачем оскарблять. Лопарь, дожил до седин и может иметь уважение. Ну ошибся в цифрах, в силу возраста простительно. Вы за своими цифрами последите, дабы совесть чиста былая, а зато других не надо переживать. Он по мужски сказал, приезжайте и смотрите, если вы не можете приехать, тогда держать язые за зыбами вы обязаны.
    Лопарь жил, живет и дай Бог будет жить охотничьей жизнью, всё остальное ньюансы

Последнее редактирование: 21 дек 2016
    Максим142 нравится это.
  17. ЕмПаН

ЕмПаН
    Павел
    г.Канск Ветеран

Рейтинг:
    5.334
    Благодарности:
    2.653
    Собаки:
    ВСЛ Утешка, Прибой, Власка-Елка, Тонгода, Егоза РЕЛ Жулик-Жора, Ева.
    Оружие:
    Иж-27 , 12 кал. и 20кал. ТОЗ-34 28кал.
    Уважаемый. Если собака не ссыт и хозяин тоже. То лайка хватает поперек и один раз резко встряхнув ломает позвоночник. Либо хватает за голову и раздавливает. И хозяин при этом не должен орать: Бурька бл... не не за жопу.

andreva.25, irklaika и RSSib нравится это.
  18. RSSib

RSSib
    Роман
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    427
    Благодарности:
    183
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ТОЗ 34
    +100

19. Паша55

Паша55
    паша
    омск Бывалый

Рейтинг:
    418
    Благодарности:
    204
    Собаки:
    лайки
    Оружие:
    АТА Армс НЕО 12,иж-27ем
    @ЕмПаН, согласен! помешал собаке сделать дело вот и всё, а так всё внорме, делает как надо

RSSib нравится это.
  20. k@det

k@det
    Роман
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    808
    Благодарности:
    404
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    тоз-34, вепрь-308
    ЕмПаН, да брось ты! У Павла отличная ОХОТНИЧЬЯ лайка! (в этой теме пока единственная походу! :D)Знал бы ты сколько он с ней куниц за сезон берет...так бы не писал! Получила люлей...ну поссыкивает маленько, да хозяин еще не в тему орет :D! Главное что ИЩЕТ! :ok: По мне уж лучше такая, чем злобная, но под ногами путающаяся.
    pashalechiy, удалил бы ты это видео от греха! :)

Наверх
;