После обеспечения настоем форумчан кому обещал осталось некое количество настоя из бобровой струи фасовка по 05л -3000р 8 9139147065
Адрей дорофа ! Ты думаешь дорого ,на Алтае еще круче . Осталось около двух литров ,сегодня по городам отправлял почтой . Дедок сосед у меня в прошлый год дал ему на пробу ,а нынче сам прибежал по лету
Да как сказать ,на капканы и бенз хватает ,кончились на ближнем кардоне ,приходится за 25км мотаться их них 12 говны
Саша дарофа ! Так в пластике ее транспортировать безопаснее ,а особенно пересылать почтой ,дома все в банках . А пока человек ее пропивает курс то с ней нечего не случится Вот сегодня развозил заказчикам ,так куда удобнее Понятно если там ее год хранить то может быть и чего изменится ,а так не чего не случится
Паш, почему жадность, человек сам ловит бобров, что наловил то и продает(настой струи) по приемлемой цене, по моему нормально. А вот ссылочку я видел, один паренек с Оренбургской губернии, подешевле берет, подороже скидывает, одним словом Барыга, вот тут нажива и Жадность на лицо, сам то видимо бобров не важно ловит. Могу ссылку кинуть глянешь.
Андрей, поддержу, ещё есть люди, которые покупают струю практически по той цене, что и продают настойку. Тоже смахивает на разводняк какой-то , бадяжат вероятнее всего Имхо.
Ни фига не дорого, у нас до 5000 доходит, во первых поймай его сначала, потом спирт хороший достань, струю завяль, настойку сделай, все это время, бензин, деньги.
Есть в наличии ,пищите ,звоните , могу переслать почтой Росси .Осталось три по 05л и потом только следующего года
00 -86 твой телефон ?Если нет то чиркни в личку ! мне позвонить легче чем писаить все что я знаю .Если коротко ,то это имуностимулятор,очищает кровь ,и тд . Принимать ее утром и вечером перед едой за 30 мин по чайной ложечке