---------------------------------------------------------------- Юра , что за мужик? Что за фантазёр? Весенняя охота у нас закрыта, вот отрывок из заявления охотников:Отрицательное решение вопроса открытия весенней охоты на гусей поставило охотничьи организации Украины в недоумение. Почему они должны терять значительные дополнительные материальные средства (свыше одного миллиона гривень) на охрану и воспроизводство охотничьих животных? Например, в республике Беларусь открыта весенняя охота на гусей (с 10-го марта), на тетеревов (с 20-го марта), селезней утки и вальдшнепа (с 1-го апреля) и охота проводится 5 дней в неделю. Почему ущемляется достоинство охотников Украины? Егеря охотничьих хозяйств, актив охотников, принимающий участие в подготовке к открытию весенней охоты, удивлены неосуществлением надежд и справедливо возмущены ущемлением своих прав на весеннюю охоту, определенным Законом Украины "Про охотничье хозяйство и охоту". Е.ПАВДЕЕНКО - биолог-охотовед УООР
--------------------------------------------------------------- Правительство что у нас ,что у вас одинаковое .Из твоего поста : ,,не во всех районах открывается охота,, -не дословно. Порой всё зависит от одного РТИ ,которое хочет завоевать рейтинг у тех кто не охотник,или голубой,зелёный.
А, я от куда знаю, где он останавливается. Отец сказал, Гуся видел. И, сосед, Бывалый охотник, говорит, Гусь пошел.
Кстати, седня ехал домой... у нас на полях уже проталины появились... через 3 дня такой погоды на Алтае снега в полях не будет
Что, уже есть приказ? Если есть то поточнее пожалуйсто,а то я звонил сегодня мне сказали что решения ещё нет.