Кто нибудь может подсказать где можно посмотреть , когда, где, и какие выставки, испытания охотничьих собак будут проводиться в Иркутске? И будут ли вообще?
Притравка была по кровенному следу, Скоро будет испытания, выставка намечается 23 мая на Динамо, потом на медведя. осенью по белке и т.д. что конкретно интересует? спрашивай
Товарищи охотники, здравствуйте На днях откроется охота на селезня, поэтому хочу обратиться ко всем, кто собирается на него охотиться: если у вас будут лишние тушки, пожалуйста, продайте их нам (за разумные деньги). Нужны для натаски ретриверов. Буду очень-очень вам благодарна. Телефон для связи: 8-914-932-14-00 Антонина
Может кто брал недавно патроны, подскажите пожалуйста где подешевле, последнюю неделю наблюдал подъём цен.
Есть у кого гильзы пустые, ненужные от нарезного, сыну на представление надо ленту пулеметную сделать.
Самовывоз из Н.Ленино... Я не транспортабельный - срезал пороги, варю, клепаю, убираю где и чего сгнило. Телефон скину в личку.
Тебе бы по хорошему на Шелеховский карьер съездить,где народ пристреливает карабины, там всяких разных гильз кучами валяется, на любой вкус можно набрать :-)
Земляки, где можно выкопать пару-тройку небольших голубых елок вблизи Иркутска? У себя на приусадебном участке хочу посадить..
На сколько я знаю, голубые елки вблизи Иркутска не растут, только в черте города. Можешь рискнуть выкопать. Вроде как в районе Байкальска есть (или где-то в том направлении). Если это был не глюк, то я их видел из окна поезда вдоль железки. А вообще, если халява не принципиальна, в начале Пивоварихи на пятаке бабульки торгуют саженцами и не далее, как на прошлой неделе среди прочих кустов и веток видел саженцы голубых елей около метра высотой. Мимо езжу часто, если еще увижу, могу поинтересоваться насчет цены.
в городе черемхово много их ростет. откуда привозили и садили не знаю. но у нас в поселке, бывший лесничий, из черемхово привез шишки от голубых елок, и сейчас у него у дома три голубых елки растут.уже метровые. если, что могу подсказать где с шишками голубые ели в черемхово.