Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

khan, турецкие ружья

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем kapeji353, 10 дек 2012.

1. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

Я бы на вашем месте обратил внимание больше на наличие ЗИПа и дилерской поддержке. На венатор запчасти в наличии и есть дилерская поддержка, а как обстоят дела с армсаном?

2. Михалыч5

Михалыч5
    Михаил
    Беларусь Активист

Рейтинг:
    30
    Благодарности:
    15
    Оружие:
    Мр-27 ем, Armsan A-612W
    На Армсан 612 есть затворы,также есть ложа дерево,пластик.На Khan продают пока только ложу.

3. igor.sax

igor.sax
    Игорь
    Омск Активист

Рейтинг:
    24
    Благодарности:
    12
    Собаки:
    были скотчи теперь нет
    Оружие:
    Хан Матрикс Фиделио 12/76, дл.ств. 760
    На Хана есть практически все запчасти по доступным ценам. А по прикладам и ложам Константин ведь писал, что решит вопрос, а он зря не пишет - мужик сказал-мужик сделал, проверено временем, Косте респект.

4. Burriver

Burriver
    Нима
    Республика Бурятия Курумканский район Активист

Рейтинг:
    259
    Благодарности:
    122
    Собаки:
    зсл Барсик, всл Белка
    Оружие:
    Armsan A612, cz550 30-06 стандарт, cz 455 22LR стандарт
    владею Армсаном 612 а около года, первое официальное ружье, до этого отцовская двухстволка 16 к, Армсан бьет очень кучно (можно сказать слишком для меня), в эту осень пробовал стрелять цилиндром бесконтейнерными зарядами, результат количество попаданий увеличилось, чем с контейнером. Ружье ни разу не отказывало, стреляет безотказно как заводскими так и самокрутом, сам почти 90% стреляю самокрутом. стреляю по типу 2b.

5. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.668
    Благодарности:
    1.841
    Оружие:
    МР-153,
    Я прошу разделить запчасти по гарантии и запчасти для продажи.
    По гарантии есть и затворы (Кстати не понимаю почему они должны быть в продаже если поломка затвора это всегда гарантия.) и стволы и мелочевка.
    То что на продажу можно посмотреть здесь и сравнитьhttp://www.izhguns.ru/brend?b=58
    А612 и Венатор разрабатывал один и тот же человекhttp://www.khanarms.ru/venator/
    Но Хан и Армсан руководство Khan Arms Group сознательно растаскивает по разным ценовым нишам. Материалы одни и те же, но за счет более дорогих аксессуаров ( мушки и тд) и покрытий Армсан и стоит и выглядит дороже. Меня конечно это не очень устраивает, поэтому с лета этого года в составе группы конструкторов на Хане появился специалист по покрытиям Эркан Караташ, который 7 лет проработал на Армсане и "ставил" их там. ;)
    А так выбирайте что Вам больше нравится. Оба ружья хорошие...
    Но Хана в России за эти годы продано уже больше чем Армсана 8)

6. Михалыч5

Михалыч5
    Михаил
    Беларусь Активист

Рейтинг:
    30
    Благодарности:
    15
    Оружие:
    Мр-27 ем, Armsan A-612W
    Ясно, буду уже тогда в магазине смотреть, что ляжет то и возьму. :crazy:

7. Михалыч5

Михалыч5
    Михаил
    Беларусь Активист

Рейтинг:
    30
    Благодарности:
    15
    Оружие:
    Мр-27 ем, Armsan A-612W
    Пообщался тут с товарищами по поводу приобретения ружья Khan-Винатора так они мне в один голос все сказали ,что лучше взять Армсан612 так как бой у этого ружжа на много кучнее чем у Khana. Khan с ихних слов, как бы сыпет и равномерность дроби у него не очень.. По этому владельцы Khana , развейте мои сомнения о выше сказаном. Если сможете то и выложите отстреленные мишеньки. P.S.Уже было бы и настроился на Винатор можно сказать уже купил, но обратно загнали в тупик. :-\ Думаю я, что реальный ответ смогу получить только лишь от реальных пользователей этого ружжа.

8. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

бой ружья, вещь сугубо индивидуальная и ни один владелец ружья не сможет обьективно дать оценки, основываясь лишь на опыте своего ружья. вам сейчас пять владельцев скажут, что у него бой чумовой, а один, что бой г.... и этот один вновь посеит в вас сомнение. да и что то советовать, это брать на себя ответственность за чужой выбор. где гарантия, что именно вам не достанется ружье с плохим боем? повторюсь, бой ружья это его индивидуальная особенность, которая не зависит от марки и страны производителя. И Кхан не исключение. Поэтому эту ответственность, в выборе придется вам брать на себя. Возможно я ошибаюсь, но читая ваши посты чувствуеться какая то настороженность к Кхану и вы все время пытаетесь себя отговорить от его покупки. я думаю вы уже сделали свой выбор в пользу армсана, просто еще это не осознали или пытаетесь заручится поддержкой других, пытаясь оправдать свой выбор. :D блин много букв получилось :D :D :D Берите то что нравится именно вам, иначе ружье будет вам не в радость, в независимости от качества боя :beer:

9. с666сс

с666сс
    максим
    Бердск Новичок

Рейтинг:
    30
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    рыжие 2 штуки
    Оружие:
    Khan venator тоз-54
    Владимир прав, что приглянулось то и брать у меня хан венатор у друга фабарм xlr 5 ,кучность и бой что у венатора что у холеры 5 практически одно и тоже , так что к чему рука тянется то и брать, главное обмыть :beer:

10. Михалыч5

Михалыч5
    Михаил
    Беларусь Активист

Рейтинг:
    30
    Благодарности:
    15
    Оружие:
    Мр-27 ем, Armsan A-612W
    Оно то так, сам знаю, что каждое ружье индивидуально и любит свой патрон.Но если бы у меня спросили что выбрать тоз-34 или иж27 я бы посоветовал иж27 так как сам пользовал оба и предпочтение отдал именно ижу. Описывать не буду, почему именно ему. Если кому интересно потом расскажу. Так и тут, купив винатора я сэкономлю порядковую сумму денег, но при этом, не попаду ли я под ту пословицу скупой платит дважды. Вообще нравятся оба ружья армсан612 и винатор забрал бы два, но три ружжа мне никчему, вот и выбираю самое самое :) Хочется купить раз и на долго. Надо устроить голосование, раз никто не берет на себя ответственность сказать:мол Михалыч5 покупай Khana ружье супер,кучность тоже, гуси будут сыпаться тока мешки успевай открывать и не дури людям и сибе мозги ;) :beer:

11. Иваныч69

Иваныч69
    Сергей
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    61
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Был Курцхаар умер..
    Оружие:
    Вепрь Пионер-223Rem . ИЖ-58 16к.
    Армсан очень хоршее ружьё и Кхан очень хорошее ружьё + диллерская помощ и слово Константина ! А это дорогова стоит. Скажу больше я очень люблю охоты по перепелу и жду не дождусь когда Кхан выпустит либо инерционку либо газоотвод в 20 калибре. Сам владею Кхан Матрикс Фиделио Комбо . Ружьё клас :good:.

12. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

я плюсану за венатора :beer:

13. Ivanovitch

Ivanovitch
    Олег
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    250
    Благодарности:
    125
    Собаки:
    Нет.
    Оружие:
    Есть.
    http://www.khanarms.ru/venator/

14. Михалыч5

Михалыч5
    Михаил
    Беларусь Активист

Рейтинг:
    30
    Благодарности:
    15
    Оружие:
    Мр-27 ем, Armsan A-612W
    О пошло движение, так бы сразу начали. :D Жду продолжения голосований :good:

15. igor.sax

igor.sax
    Игорь
    Омск Активист

Рейтинг:
    24
    Благодарности:
    12
    Собаки:
    были скотчи теперь нет
    Оружие:
    Я за Винатора, сам на таком остановился.

16. igor.sax

igor.sax
    Игорь
    Омск Активист

Рейтинг:
    24
    Благодарности:
    12
    Собаки:
    были скотчи теперь нет
    Оружие:
    Сейчас в Ижевских ружьях Винаторы только с 710 стволами, подскажите стоит взять или подождать 760 мм? Больше охочусь зимой на зайцев на ходовой, но и на уток выезжаю.

17. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

я бы не просто посоветовал вам 710й ствол, но и сам бы себе такой взял. пример, правда на мр153. Я себе покупал с 750 стволом, друг взял с 710м проводили совместный отстрел и...... у него оказался бой не только не хуже, но и некоторыми номерами дроби лучше. при этом резкозть боя (проникновение дробин) была одинаковая. я тогда был аж зеленый от тоски, жаба душила. ведь я тогда за эти сантиметры несколько тысяч переплатил. :'( когда своего матрикса брал, то выбора не было, одни 760 стволы были. Кстати, к слову сказать, если вдруг захочеться побыть зенитчиком на гусиной или утиной охоте, то продаются "дудки"...удлинители ствола. можно докупить и вкручивать иногда по настроению. но думаю, вам и не захочется и так боя будет хватать за глаза.
    П.С. я вот тоже немного с делами разгребусь и буду зеленку оформлять, тоже хочу венатора. :beer:

18. igor.sax

igor.sax
    Игорь
    Омск Активист

Рейтинг:
    24
    Благодарности:
    12
    Собаки:
    были скотчи теперь нет
    Оружие:
    А где Венатора брать будете? Может скооперируемся и попросиьм Константина чтобы отправил 2-3 ружья в Военспортохоту, думаю с директором магаза договоримся.

19. ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР
    Гость

да не...я не скоро :) в лучшем случае ближе к весне. А брать думаю у Анатолия Ивановича, чтоб спецсвязью не заморачиваться. Вы поговорите с Константином Юрьевичем, может он вам заказ на магазин и отправит :-\ закажите себе ствол какой хотите и по приезду в магазин оплатите и заберете :-\

20. igor.sax

igor.sax
    Игорь
    Омск Активист

Рейтинг:
    24
    Благодарности:
    12
    Собаки:
    были скотчи теперь нет
    Оружие:
    Да и я после НГ планирую в лучшем случае, а если не получится то к весне. И брать тоже хочу у Анатолия Ивановича В Военспортохоте, ведь он там директором. Но он мне по телефону сказал что турки не ожидаются или можно чтобы он сделал заказ на магазин?

Наверх
;