И мы молодцы уже с крыльца ведём наблюбедия Уход с оринтира в 13-00 приход в 21-00 молодцы я их поздравляю. Больше я машину долбить не буду ушли за копытами дорогу домой знают
Главное не пониковать вот и всё. А так смотря на навигатор только долбёш машины мчишся на перехват а толку нет.Вот глянул дома до3-4км берёт есть значит есть.утром нет тогда и поехал.
Один хрен на душе не спокойно, моя вот вчера сошла с навигатора на 700 м, толи в низину какую забрела, уже начал беспокоиться, хорошо быстро вышла. Астра все таки полезная вещь. Но по козлам конечно и от нее толку мало, остается только ждать и надеяться.
Закончился отпуск, ездили на охоту через день. Первую сезонку - 10 шт закрыли. Начала отчаянно гонять лису, добыть пока не получается, ленюсь далеко бегать, а на круг не выходят Лапы в норме, а вот чутье страдает. Работает лучше и лучше. Иногда хочется расцеловать, иногда пристрелить. Чем хуже условия, тем меньше добора и работа чище, в идеальных условиях (тихо, влажно) ВОГ никакая.
Ставьте длинную антену 2-3км всегда выходит на связь,а так как КОЗЫ Е...ЧИЕ идут по прямой во сновном есть шанс перехватить собак,а у нас дороги разбиты наглухо не хочется бить авто.Да на душе всеровно плоховато.
Получилось. Здравствуйте! Прошу любить и жаловать - выжлец, Аккорд, 5,5 месяцев. От Зары и Мажора, майский помет. Господа гончатники, хочется попросить вас вспомнить о первом опыте нагонки гончей. В каком возрасте погнала? Как это было? Свои ощущения? Ошибки, которые не хотелось бы совершать. И т.д.
Кратко про своих поясню у меня их3 первые 2 работать начали в полгода,нынче появилась 3 она в 7.5м только отдала голос а дальше будет видно.
Всяка бывает по началу если погнал и потом бросил подходи к этому месту и попровляй его.Было даже так почти из подноса у одной выпрыгнул зайка и безполезно не вкакую не хотела идти как мне сказал один гончатник не тот ветер было всякое, бывает даже и сейчас что попало, вот по чернотропу было лучше.тренируйтесь а лучше говорят дай собаке подранка как то так
Знакомое чувство,не терпится услышать голос гона.Я тоже,что только не пробовал и не предпринимал.Терпежа ни какого.Все же отголосился по подранку на зрячку .Ушел с голосом минут на 20.Я за ними чуть сам не разбился.Но рад был,довольный слон отдыхает.Скоро меня думаю опять эти чувства посетят.
Даааа, быстрей бы и нам это услышать! На эти выходные собираюсь ехать в самое заячье наше место, там всегда есть зайка. Еще вопрос. Мы в основном тут по русаку практикуемся. Если на русака собаку наганивать, это ничего? Или всё-таки беляка искать? В книгах пишут, что лучше с беляка начинать, типа русак "сложней" для нагонки. С беляком сложновато. У нас в округе, где обитает беляк, косули развелось до хрена, "затоптали" всех зайцев, боюсь копыта собьют с нужного толка.
Да пробуйте по чему хотите.Беляк по моему сложней петляет.Но рысака я не видел не разу.Да как говорит Sane-1976 ( КОЗЫ Е...ЧИЕ) проблем всем подкидывают. -Руслан,барбос где,на улице живёт?