Открылся сегодня не смог с фотать т.к батарея в тел.села дома в тазике с фоталhttps://www.hunting.ru/gallery/view/98746/?nav=all голоса очень далеко слышно за 1км.как буд то рядом
С полем! Брательник тоже вчера попытался открыться, но... два подъема коз, будь они не ладны Один рогач метрах в 15 прошел, хорошо собаку смог оба раза подловить.
Эт точно, в четверг когда ходили по косачу товарищ мог прикладом ее бить Причем стоит орет на нее, а она ноль внимания - стоит слушает как я в околке ветками трещу. Одно поле обошли - 4 штуки видели
Сегодня порой казалось ,что собаки потеряли чутьё Находят, подымают,а гнать не могут.... Ближе к обеду всё таки зацепились и очень маровато начали гонять. Видимо тут одно объяснение - снег.
Думаю не снег, а скорее переход с чернотропа на снег - не обвыклись еще собачки. Завтра тоже хотим съездить.
Да тут всё и снег сам по себе, да то как он лежит. Траву сверху прикрыло , зай идёт всё опсыпается, на поле под снегом мягкая ,расквашенная пашня.
Мажёрка разшыбся повредил левое плечо сильная кровоточащая ссадина на лапу вобще наступить не может и на правую лапу приподает :'( пришлось на руках до машины больше километра тащить тяжолый всётаки ели допёр.
У моих 50/50 - Мажорка подбился, а Огар целёхонький. Огар вообще лапы редко разбивает, я даже не помню что бы он кровил. Так видно что ходит и приступает , но не больше.