Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Точно это, а у меня почемуто его нож получился видать не туда тыкнул Ну, теперь уже проехали
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Более просто под кв, сделать из центробоя. 1 просверливаете сверлом 5,5 2 обрабатываете развёрткой на 6 3 обрабатываете зенкером, что бы фаску снять 4 Вклеиваете донный пыж от пластиковой гильзы главпатрона P.S. Сам не делал, на форуме вычитал Под жевело редко продают, ( б\у 15-20 руб, новые 35-40 руб, можно и дешевле-на кого нарвётесь) да и , говорят, разбивается гнездо у них быстро. Но кто-то в гильзах под жевело вместо донного пыжа заливает оловом ( увеличивается вес) или эпоксидкой ( со временем трескается) ну либо донный пыж туда вклеивать от пластиковой гильзы( таки они сейчас все под 6,2 может жевело слабо стоять ), дабы устранить разбите посадочного гнезда под капсюль.
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним А меняемся гильзами у меня как раз есть штук 50 латуни под жевело.
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Можно канечно, сейчас последние дочистил, меня интересует, КАК? С Бурятии в Новосиб это сделать ?
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Даже не знаю! Посмотрел сейчас по интернету в продаже вообще они есть и за 55р и за 60р за штуку, но то что сейчас делают там стенка гильзы очень тонкая, думаю раза на три хватит перезарядить - раздует обязательно. У меня гильзы изготовлены в СССР с толстой стенкой, можно сказать вечные. Ни разу с этой партии гильз не стрелял и ни разу не заряжал, то есть гильзы новые. Думаю цена в 50 рублей будет справедлива!
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Обычный взаимный пересыл почтой или ТК, если доступна. Я вот чучела здесь на форуме на латунки так обменял.
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Что-то человек молчит, надо бы обсудить все тонкости по пересылу , ну и вообще...
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Согласен по поводу цены, но т.к. сумма приличная набегает- подожду бартера
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Завтра планирую подзарядиться , разной дробью (1,4,5), по 2 патрона как с конт. так и без! Потом по мишеням и думать....Рядить буду так -цб, порох G3000 1,42 гр, толстый картон, осаленный войлок, пробка (10мм) , тонкий картон , дробь 28 гр ( как в стакане, так и без), вместо заглушки, пробка 5 мм!
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним 1,42 - мало! Сегодня стрелял 1,57 на 28 - скорость 398-407 м/с!
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Исхожу из этих данныхhttp://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1&part=4
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Извиняюсь за оффтоп. А где вы берете порох G3000? В наших ормагах его не видел, заряжаюсь по старинке на соколе. Стрелял этим порохом в патронах Glavpatron - очень понравился, ствол почти чистый после выстрела..
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Да подарили малость, гр 300 наверное, а так, тоже, либо сунар, сокол или рекс-2
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Так в личку ему напишите, а про "вообще"-доверять надо людям, здесь вроде как жулики ещё не попадались
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Уже отписАлись, у него оказывается 12 клб. ( вот это я и имел в виду под словом "вообще" )
Re: Патроны латунные и всё о зарядах к ним Зарядил я эксперементальные так: капсуль цб, порох G3000 1,5 гр (рискну) , толстый картон (4 мм) , воилочный осаленный от 12 клб., пробковый от 12 клб. (10 мм) , тонкий картон , дроби 28 гр . ( 5-172 шт, 4-130 шт., 1-73 шт.) как в контейнере (стакан от ПК Барс) , так и безконтейнерные, затычка -пробка 12клб. 4 мм. Осталось отстрелять и глянуть!