Да, дали денежное поощерение типа выслуги за 10 лет на импортный полуавтомат давно слюна бежала но финансы не позволяли и даже имея тридцать тысячь ехал брать б/у ИЖ-58 ну и взял подержать в руках турков это прилипло в буквальном смысли нечего с обой поделать не смог как ребёнок в игрушку вцепился и деньги вот они минут двадцать вертел крутил понимаю что если возьму турка то щенка не видать как собственных ушей 58го уже не было смотрел МР-43 возьму его в руки в плечо вложу не нето это возьму и выпускать не хочется короче результат на лицо не смог устоять от искусителя с Кемерово на ниве летел как на крыльях и не заезжая домой сразу в укромное местечко в лес опробовать двадцать патронов спалил всё работает, все три насадки пристрелял с дроби №2 полный чёк очень хороший результат показал но в стволе оставил 0,5 В полне хорошая осыпь и куча и если вдруг прижмёт пулей пальнуть можно. Доволен как слон, огорчает что выжловочку нонче взять не смогу ещё и НИВУ на УАЗа поменял хотя и с менял по ключам но постоновка на учёт и страховка почти в пятёрочку вылезла. Но за зиму попробую собрать.
Ну не думаю что расход патронов на много увеличится я один в патронник и два в магазин заряжаю этого зайку с первого выстрела чисто взял метров на 25. Разве что на утиной по шмаляю
Миша пока только вся надежда на тебя но мой денежный лемит на этот год полностью исчерпан ещё и долги по кредиту есть, так что разговор о щенке будет возможен не раньше весны. Ну вцепился я в этого khana как ребёнок в погремушку
Прогрес заметин но всеровно ещё мне кажется с ним работать и работать в этот год ещё и условия сложные были по нагонки весной полами все поля выжгли зайца мало ездили часто но в основном без гона, подьёмов зайчика было мало по этому и гонял мало. На мой взгляд работа ещё не удовлетворительная гон по времени короткий скалвается. Но всёбольше проявляет настойчивости по выпровлению сколов это уже радует Надеюсь скоро покажет хороший азартный гон и в голосе стали проявлятся какието итонации как это словами сказать не знаю но когда гнал этого зайчика в какойто момент залился какимто двойным заливом я даже подумал что чужой гончак подвалил аж мурашки по спине пробежали.
А моя выжловка 2-х месяцев от роду брешет по чём зря Надеюсь,что будет злая и не будет подпускать всех подряд к себе,тем более незнакомых. Мужики,у эстонцев подшёрсток слабый. С щенком зимой как гулять,ничего?Так-то я закаляю щену,пока на прививке,к машине приучаю,не боится,резво жрёт всё подряд в багажнике моей нивы да полаивает.
у меня проблема-выжловка ко всем подбегает, обнюхивает,прыгает радостная,окрикну-хвост подожмет и идет ко мне,.говорю всем чтоб не давали подходить к себе,ругали, даж по морде говорю чтоб слегка давали-не помогает.что делать.?выжловке уже пол года