Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Советы по выбору оружия

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем andrei, 15 окт 2007.

?

Что лучше выбрать начинающему охотнику

1. классическая одностволка

93 голосов
    9,3%
  2. Двухстволка

611 голосов
    60,8%
  3. Пятизрядка

126 голосов
    12,5%
  4. Наиболее легкое ружье

12 голосов
    1,2%
  5. Сразу брать такое, чтоб можно было охотится всю жизнь

118 голосов
    11,7%
  6. Брать такое ружье, чтобы приучиться к охоте и не жалко потом сдать.

46 голосов
    4,6%
  1. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    И я стараюсь тоже! :)

2. Вовка

Вовка
    Гость

Ты точно внимательно читал его посты :-\ мне кажется нет иначе бы не писал это, прочти еще раз, кто первый начал затыкать рот и обвинять в глупости незнакомого человека, начни примерно отсюда:https://www.hunting.ru/forum/guns/hochu-poluavtomat/msg425215/#msg425215
    или ты тоже считаешь такую манеру общения нормой?

3. агей2012

агей2012
    Гость

Считаю нормальной реакцией на выссказанную мысль о силовых упражнениях на руки после покупки МПишки для лучшего попадания по биоцели на охоте ))) Особенно Степан там красноречиво подитожил... К нему вопросов как я понял нет?))) А выяснять кто первый начал...

4. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Тренировка рук это не только силовые упражнения,ловкость рук и никакого мошейничества-вот речь о чем ;)

5. Вовка

Вовка
    Гость

Серега давай закроем эту тему, мне лично она уже поднадоела. Я высказал свое мнение, на которое имею право, соглашаться или нет, дело каждого, свое мнение никому не навязываю и на истину не претендую. Я привел свои доводы, вы свои, кому надо тот прочтет и сам решит, кому ему верить. На этом предлагаю спор прекратить и заняться обсуждением вопроса по существу названия темы :beer:

6. агей2012

агей2012
    Гость

ОК. :beer:

7. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.647
    Благодарности:
    3.079
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Судя по всеему ... крайнего вы вычислили! <:-( :D ;D
    Но опять же повторюсь - тренируйте (качайте) руки и ... глаз и будет всем нам щастье! :super: :good:
    Правда меня всегда удивляет - почему НЕКОТОРЫЕ особо одаренные (Серега, это не к тебе относится :achtung:), стремятся перевернуть уже ранее высказанные мысли таким образом, что среди нас начинается маленький срач, который не красит никого из нас? Все что сказано на 2-3-х страницах этой ветки - уже ДАВНО ПЕРЕТЕРТО НА СТО РЯДОВ!!! Просто у каждого из нас есть свое мнение и оно не зависит от мнения оппонента, но мы, почему то, стремимся навязать именно свое! И это относится ... практически ко всем, с некоторыми вариациями! Вообще-то ... нам делить нечего и если кто-то, когда-то, может быть случайно прикупил какой-то забугорный карамультук и решил, что он самый козырный, то ... это его сугубо личное и обсолютно субъективное мнение! :balbes: :achtung:
    Все вышесказанное ни к кому конкретно не относится! Высказал чисто свое ИМХО! :achtung: :D ;D

8. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    Soldafon,приобрел нормальное полуавтоматическое ружье турецкого производства Armsan 612,так что тему можно закрыть,всем успокоиться и ждать следующего раза для выплеска эмоций! :beer:

9. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.647
    Благодарности:
    3.079
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Степан, лично я без эмоций - уже научился не отвечать эмоционально на подобные "выбросы", но ... между охотами-то нужно поупражняться, а то так 45-ти выездов на охоту не наберешь и за всю жизнь!!! :fig: :D ;D

10. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    А зачем тренироваться :-\,это ж турок :super:,это нам,лохам,со 153-ми тренироваться надо :D

11. Вовка

Вовка
    Гость

Щас скоро "пьяный папка" с охоты придет, мне опять перепадет :D :D :D его пока нет, наверное на охоте, опять розовых фламинго в пойме Иртыша стреляет, потому как ни фото, ни отчета мы не дождемся :D нельзя ведь себя компрометировать ;D ;D ;D остается только верить на слово.. :D :D :D

12. Вовка

Вовка
    Гость

Не Сань, турок не турок, а армсанчик не плохое ружьецо, я бы ключ на ключ махнулся бы на него. Что что, а газоотводка мне ближе. а тренировочка она всем нужна и туркам и муркам

13. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Ну лично я с ним не знаком :-\,дорогое ружьишко то?

14. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    поподробнее...не понял...

15. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    это кому НАМ?

16. Вовка

Вовка
    Гость

Сейчас уже не знаю, а в прошлом году, в октябре, когда своего брал, то он 25 стоил в черном пластике, но его на тот момент не было нигде в Омске, были либо в дереве, либо камо. поэтому я не стал брать, а так по отделке, Матрикс с Венатором нервно курят в сторонке. У меня щас кент купил такого, сцуко дразниться :D :D :D ну а я пока похожу со своим, надоело х на х менять, до конца разрешения еще четыре года....вдруг тренировки не помогут или геморой вылезет, врачь запретит больше трех кг поднимать, тогда придется правильное ружье брать ;D ;D ;D

17. Вовка

Вовка
    Гость

Вам муркаводам ;D ;D ;D

18. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.676
    Благодарности:
    1.655
    а мр-43 и мр-18-это не мурки?!

19. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.647
    Благодарности:
    3.079
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Ты же предложил прекратить прения, а до пятницы-то ишо ... далеко, поэтому почему бы и не поупражняться ... в словоблудии в отношении ... папашки, которого Вовка на охоту спровадил! :crazy: :fig: :D ;D
    В командировку уезжаю, гантелю с собой беру, что бы МуРка по приезду не перевешивала, а то она же самое несбалансированное ружо в стране! Вот только я, судя по всему единственный, кто этого не замечает! :balbes: :D ;D

20. AlexM

AlexM
    Александр
    RZN.RU Ветеран

Рейтинг:
    46
    Благодарности:
    23
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    МР-153,ИЖ-26
    Тренировка полезна для всех,не важно каким ты владеешь ружьем,само оно стрелять не будет :D

Наверх
;