у нас после передела земель хозяин запросил в области 25лицензий на косулю. Область дала две.обидно да! Да здравствует браконьерство! ;
Кстати... Закон об оружии РФ о транспортировке гражданского оружия отсылает к постановлению правтельства РФ от 21 июля 1998 г. N 814. В нем черным по белому сказано, что трнаспортируемое оружие должно быть зачехлено. Но там нет ни слова, что оружие не должно быть заряжено или что я должен разбирать оружие. Кто-нибудь знает законные поводы заставлять нас разряжать или разбирать транспорируемое оружие? Постановление:https://www.huntingsib.ru/information/6/105/
Уважаемые коллеги! Очень не хотелось бы затрагивать эту тему разговора. Но тем не менее. Очень уважаю Сергея Сибиряка, благо лично встречался. Давайте задумаемся о качестве охоты (не о количестве). 10 лет назд я приезжал к друзьям в Чулымский район, мы вставали на лыжи, и в каждом околке оазывалась коза, почему-то? Сейчас нет ни Ф... я, а? А потому что некоторые считают, что достаточно купить Скандика, и все козы твои (а что, кто-то стрелял без лицензи? ужас какой) А ведь от Сабатеева что-то уходит,правда ли, господа?:.
"Перекуем мечи на орала!" И орать будем.... Печаль автора понятна, конечно. А вот Сибиряк-то тут при чем? Он что лично всех коз передушил!? Ату его! Ату! за это.
Я постоянно об этом думаю : И когда слышу как местные по начам фарят и когда весной они же выстрегают все Но что мы можем только задумываться , лицензий на отсрел этих моральный уродов не выдают! Ваш вапрос не правильно адресован, это все к финансированию охотслужб....
Сибирский стрелок тему серьезную поднял и .... запретную. Кто откажется от соблазна безнаказанно убить животное, если кругом видит беспредел сильных мира сего (ментов, чиновников, алегархов)? То-то. Вот поэтому называть местных уродами я бы не стал. Это они не от жадности, а от бедности. Нищета кругом. А начинать нужно каждому с себя. Стрелка не ругайте, он просто мысль так выразил (обращение к Сибирику за помощью, а не в упрек). Красивой охоты еще долго не будет - живем в переломный ИСТОРИЧЕСКИЙ момент (это примерно 50-100 лет) не доживем...
Якут, я подчеркнут моральные Разница втом что и жизнь сделала такими, которые думают только о сегодняшнем дне! Они (почти) не виноваты что страна им не дала морально-этического воспитания, хотя Моё мнение что это они не захотели воспитаться! ПРоще сказать жизнь виновата, так все говорят и на суде и в милиции.......
Существует законы и правила. Одни их соблюдают, другие нет. Тема извечная. Всегда были хорошие и плохие люди. Безнаказанность провоцирует на рецидив... В Чулымском был один раз этой зимой и видел следы в КАЖДОМ околке. Снегохода след был только один... Видимо егеря.... Заячьих следов не видел ваще.....
А ведь от Сабатеева что-то уходит,правда ли, господа?:. ------------------------------------------------------------------------------ Что за знаменитостьНиколая Анатольевича Решетникова знаю а Сабатеева нет...
Всех перебить и ни о чем не сожалеть!! (С) ------------------------------------------------------------- Саша,если ЭТО твоя цытата,то я думаю ты немного не прав. Никто к этому из нас не призывает. Если (С) это юмор,неправ я.
Непонятно что Автор хотел сказать........ за исключением того что козы в Чулымском стало меньше (спорный вопрос)! А коментарии вообще бредовые .....за исключением парочки!!