я думаю со стороны крысы будут проблемы, хотя не очевидно, у многих с кошками прекрасно сосуществуют. Дай мяса брат!
У знакомых вместе с декоративным кроликом прекрасно сосуществует. Ей даже мешал в свое время провода грызть.
Крыску выпускам побегать на пару часов в день. То что совместное проживание возможно - понятно, примеров много. Интересует как это сказывается на охотничьих качествах пса.
Никак не скажется. Моя с попугаями дома общается запросто. Даже носит их иногда когда они сбегают. Ласково и нежно, не придавливая. На охоте с птицами не церемонится особо
Никак. Крысу домашнюю никто из собак не трогал, а водяных крыс Корюшка ловила и приносила к столу, пока сидели. Одну заберем, она через 10 минут вторую тащит. Многие собак применяют для поиска кошек, черепах и пр. на даче перед отъездом. Да, собаки вообще очень быстро привыкают следить за братом "меньшим" и "стучать" на него хозяину, если тот пошел не туда или грызет не то .
Ууууу дружище, с этого надо было начинать, а то крыса крыса, тут некоторые дабы завести спаниеля жену сменили...
Это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки ). Так получилось что первая жена была против собаки в доме. Прошло время, я женился второй раз и у меня есть собака! И кошка.
И не вырастит. Ушки явно не спаниелячие... Щенок то от каких родителей? Сравните с фото (взято из интернета, но примерно 2-3 месяца на вид щенку).
Хозяйка матери заводик разных охотничьих пород. Она их разводит. Т.е. клубно. Когда у суки была течка ,кабели выскочили пока она была на работе. Предположительно отец русская пегая гончая. Мне кажется сходство есть)) а вы как думаете
Да ладно в ведро) у меня муж кинолог и он даже сказал , что поедет за своим ружьем в деревню и продлить разрешение( до этого, не поверете: у нас была питбулиха, так он из нее охотничью собаку сделал, что они только не приносили: и тетерева и зайца, и один раз лису))Я ему говорю что это что-то с чемто , а он говорит : вот увидешь он путевый и еще себя покажет)) собрался его охоте учить))! Мне просто очень интересно кто же мамку то... )))кто папа
"Правильный" кинолог, подрастет, повяжет с борзой или дратом, будет "своя" суперпорода От подобных "заводчиков" и страдает охотничье собаководство, брал спаниеля, выросло неизвестно что