Цилиндр слабоват (ИМХО) лучше 0.25. Я когда свою мурку покупал, сразу докупал 0.25 и 0.5 у меня в наборе шло 0.0, 0.75, 1.0
Как прочтём МР-155.776311.016 ТУ обязательно расскажем. Лоток царапается это плохо, а автоматика - пустяк.
Сань, я знаю что такое цилиндр в данном случае ключевое слово с НАПОРОМ то есть отличается от классического цилиндра который по определению не имеет сужения и является 0.0 цилиндр с напором имеет уже сужение 0.25. что позволяет улучшить кучность
Лично я такое сужение не использовал,я с новья использовал чек,а затем перешел на 3/4(0.75),меня вполне устраивает
Если с получока сильно кучно, то цилиндр самое-то будет...Это если "иногда" происходит часто, а если нет то и заморачиваться не стоит.
Ваще-то, классический "цилиндр с напором" подразумевает постепенное сужение от патронника к дульному срезу на протяжении всего ствола! А насадка сужением 0,25 - это что-то среднее между цилиндром и получоком! Короче вновь выдуманная ... хрень! ИМХО
Переход от патронника к стволу,сам ствол и второй непосредственно сужение(в простом варианте и наиболее распространенном) .Сменные сужения как правило имеют длину 5-7см и аналогичны постоянным сужениям.
не.... 7см это нормально называется примо чоки и ставяться на нормальных пацанских стрелялках турецкого производства например Матриксах....как у меня
Ну во первых нормальная пацанская стрелялка не может быть турецкого производства,а во вторых такие "свистульки" очень даже не плохо работают и смотрятся на таких машинках как МР-153
не.... мне лень...... я уже пережил тот возраст, что б насадками мериться...... это вон... молодежь пусть балуеться...