Да по темну то ещё ладно... А вот если ветер внезапно начинается, как это у нас на Алтае часто бывает, вот тогда аттракцион среди волн....
Еще веселее если на ночь оставляешь, например несколько дней охотишься, а ночью ветер... После зорьки отличное развлечение.. (:
На утренней зорьке поднялся сильнейший ветер.Чучела начало переворачивать и некоторые,которые пробитые,начали тонуть. И я не мог ничего сделать! Лодка деревянная плоскодонка(она есть у меня на фото) и ее начало сильной волной заливать. Я опят в камыш! И на моих глазах в 15 метрах от меня потонуло шесть чучел! Вот такая история приключилась! Сколько раз мне сын говорил,чтобы я взял резиновую. Не могу я на них хоть убей!
Такая же фигня... Я на дюральке плоскодонной охочусь... Резину по утке не признаю, только на рыбалку.
а я избавился от чкаловской восьмиклинки, отдал просто, после того как потонул на ней неск. раз. Резина нравится больше. Конечно и у кастрюль есть неоспоримые плюсы: за теми лысухами ловчее плавать, в принципе побыстрее идет, носом в камыш загнать проще, но устойчивасть, особенно при волне..........
Кореш юзает года три очки с камерой.Носится на снежике и мотике.Отлично получается.Я выкладывал его фотки на сайт,некоторые. Края округлены.Типа -земля же круглая . По инету за 8 тыров присылали очки.
А как их использовать Их можно использовать лишь на земле.У нас данный вид охоты не практикуется. А на воде их не поставить, а если и поставишь, то волной будет захлестывать... Не практично получается....
у меня знакомый выписывал с инета в прошлом году, позже я такие видел в ,,Руской Охоте'' так вот Саня(знакомый) сильно их хвалил - раскраска реалистичная, сделаны из материала как каремат, состовляются из двух половинок(вертикальной и горизонтальной) не выгорают, не ломаются, занимают мало места, почти не весомы в общем он в восторге отних был.