Почему половину? У моей жены,был похожий случай. За входящее Смс сняли деньги,приходило не пойми от кого,правда меньше всего рублей сто.Позвонил,пообщался,обещали вернуть,через полутора суток вернули.Пинай Мтс
Умерла Людмила Касаткина В Москве на 87-м году жизни умерла актриса театра и кино Людмила Касаткина. Касаткина дебютировала в кино в 1954 году - она снялась в фильме "Укротительница тигров". Позже актриса исполняла роли в таких картинах, как "Укрощение строптивой", "Большая перемена" и "Принцесса цирка".
Коллеги! кто может помочь информацией по поводу заказа товаров на ebay, как пользователь ПК я еще не очень , не могу разобраться где найти точные характеристики товара, как рассчитать доставку, и вообще стоит ли с ними связыватся. Заранее благодарен всем кто откликнется.
Путин назначил Толоконского и.о. губернатора Красноярского края, полпредом в Сибирском федеральном округе Путин назначил главкома Внутренних войск Николая Рогожкина. http://news.ngs.ru/more/1802011/
В Алтайском крае выдвинут первый кандидат на пост губернатора от "Единой России " - Карлин , второй кандидат от партии "Зеленых" - Кириллов . Нам такие не нужны. Делаем выводы под лозунгом " НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ". Выборы в сентябре охотники с Алтайского края.
Мужики ,где то на форуме были телефоны ателье по выделке шкур ,но что не могу найти . Если кто знает где в сибе бобрика выделывают подскажите .
Я являюсь владельцем дебетовой карты сбербанка. При снятии денежных средств с карты, всегда приходит sms уведомление. Но недавно оплатил интернет покупку, где потребовались только номер карты и три цифры с обратной стороны карты. При этом платеж прошел, но sms уведомления не было и никаких подтверждений не потребовалось. Наши карты, бывают в руках многих продавцов в магазинах и написанная на ней информация не является для них тайной! То есть, любой человек запомнивший цифры на моей карте, может совершить покупку в интернет магазине, а я об этом даже знать не буду. Мои денежные средства, банком абсолютно не защищены. Обратите на это внимание и задайте вопросы в банк! В службе поддержки банка и в офисе где я получал карту, сказали, что ничем помочь не могут!
Для этихх целей я завел электронный кошелек (другу карту) и пекидываю на не только ту сумму котору собираюсь потратить и все дела....... .
Это ты мудришь защищая свои деньги, которыми ты рассчитываешься. А я записал номера, которые написаны на твоей карте и накупил в интернет магазине кучу товара. А тебе даже смс не придет о снятии денег!
Так это аксиома: не держи основную сумму денег на карте, с которой расчеты производишь. По другому никак
Не важно какие суммы. Почему банк снимает деньги с моей карты, не получив моего подтверждения и не сообщив мне?
Пару раз было, что при оплате товара через инет не приходило смс о снятии ден.средств, товар все равно пришел. Видать это проблемы у оператора связи. Хотя хрен его знает.
вообще то умные люди сразу после выдачи карты острым предметом соскребают CVV ну и не лукавь про сбер, при оплате через инет у тебя идёт верификация через смс