у меня одна по сетке как полеснице 1.85м высота и вылезает,но побег не делает.а так у них раньше было раз в мес. убегают но возращались от1-4дней.как на иголках ждёш.ищеш и.т.д
Мой барбос давече начал через перегородку вертикальную из шифира 1,7м.перелазить.Думаю, как он-скотина умудряется,подглядел,он подпрыгивает,передними лапами цепляется,задними как шлефонет и перемахнул.Пришлось наращивать. Сейчас походил пешком по район пока на улице тихо,не видать, не слыхать.
Так у него через решетку сука-лайка сидит и у соседей дворберман сука,баб хватает,но вот по чему-то к другим тянет(на лево)
Нет не нашел и ни кто не видел. В газету объяву кинул. Чёт есть мнение,что прибрали.Буду искать.Если. с города не вывезут,по любому найду.Больше боюсь что под транспорт попадет.
Не чего хорошего сказать не могу.Даже таксисты всевидящие и тоже не видели.Все объехал,ни фига.остается ждать и верить,что выплывет где-то.
Попробуй походить по близ лежащим улочкам, мож у кого из сарая голос и подаст не должен далеко в городе убежать если только за гулящей сукой увязался. Мой тоже бывает на улицу прорывается но далеко от дома не уходит тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить.
Не хочу огорчать, но у меня в двух подобных случаях оканчивалось пропажей собаки. Впоследствии узнавал что ее тупо съели. Проведи опрос окрестных бомжей, может кто что видел.