Привет! Я ведь выше ответил на этот вопрос..... Можно и нужно участвовать в выставках и испытаниях. Все ваши медали впереди!
Сегодня Огарчик стоял на стойке ! поочерёдно по трём перепелам..... Вот откуда это в них. Урман стойки делал, Мажорка тоже , причём стоят то долго (для гончих 1-1.5 минуты)
Всем привет! Чтот притихли.У нас трава уже по шею мне,цветет все,самому тяжко идти.По утрам прогуливаемся, часа в 4,на рыжика натыкались пару раз.Первый раз с час гонял,второй раз к собакам бродячим прибился.В 8ч. уже жарко.
В воскресенье гонял 4 часа , кое как подловил в пол двенадцатого. Жара поднялась страшная, думал сдохнет где нибудь..... 8 лет собачке, как то переживательно. Пытаюсь поберечь его, а он блин как доберётся и всё .... Ни на рог ни на моё присутствие не реагирует, только матерками остановил .
Огарчик сегодня часик поработал, всё на слуху, только не перевидели. Травища и туман. На днях ещё проверим ,что за зверь НЕВИДАННЫЙ в болоте ходит.
Да это не в прямом смысле. Я когда про мишек с кем нибудь разговариваю всегда так говорю, поржом да и все.
Мой холоп сегодня вышиб уголок сетки в вольере и ушел на вольные хлеба.В округе покатался,результата ноль.