Андрей, привет! Перемены к лучшему всё же там имеются(пусть и малозаметные). А МР-155 сувенирную или подарочную, кстати сказать, настоящему фанату МР-155 иметь всё же необходимо. имхо.
Пардонте уважаемые за мое может не корректное вмешательство, постараюсь далее поприсматриваться и не высовываться без надобности
Простите,конечно,но можно по существу писать,о МР-155.Знакомые попросили узнать возможные недостатки,плюсы и т.д. а здесь ...
Борисыч, что бы узнать доподлинно, нужно владеть! И то, зависеть будет от конкретного экземпляра. Это , думаю, касается вообще любого бренда. Да и 75 страниц ветки неужели совсем малоинформативны?
а у нас как всегда,я подожду,я поприсматриваюсь,а потом РАЗ и новая модель появилась опять присматриваться и ветки читать...
недостатки любого полуавтоматического оружия-это кривые руки хозяина,плюсы оружия мр-153,155 это надежность механизма,который не всегда качественно сделан производителем,но чтобы это не причислять к недостаткам, то надо маленько по внимательнее быть в магазине и после покупки не стесняться разбирать оружие и В НЕМ РАЗБИРАТЬСЯ! никто вашим знакомым ничего путнего не скажет,т.к все индивидуально и на вкус и цвет товарищей нет!
Ружье уже куплено,как единственный малоубиваемый вариант(с последующим наличием дешевых запчастей еще лет 30) для деревенского охотника в пластике КМФ,не смог уговорить на черный пластик.Перед этим переодели 153 из дерева в пластик за 1500 руб.Интересуют нюансы эксплуатации,но как понял их нет.Остальное поэзия...
Вовка! Ты говори правду! Лично я про МР-153 ничего плохого сказать не могу и думаю, что МР-155 не многим отличается, если только ... весом! И темнить не стоит! Просто после покупки "турка" ты стал как-то ... неадекватно отзываться о МуРках! Наверное сожалеишь о том, что обе их продал?
Тогда, как я уже и сказал, не темни и рассказывай все, что знаешь! Я бы себе взял 155-ую, но у меня есть ... 153-я и я ее ни на что не променяю!
Ну и правильно 153 по ресурсу две 155 переживет ну а обо всех "особенностях", я в предыдущих 75 страницах написал
А вот теперь и мне стало интересно - это по каким параметрам ты это определил? Ты этой ружбайкой пользовался и то условно, месяца 2-3! Так что говори конкретно! А если сказать нечего - не вводи людей в ступор!
да ни покаким просто надоело читать одни и те же вопросы о + и - о каких то особенностях все давно расписано, описано, рассказано, разжевано но нет людям определенно лень читать.
только не свое, у Вас 12/89, а надо 12/76 у вас со 153 одинаково будет. так как мр153 изначально планировалась 12/89 и коробку унифицировали для снижения стоимости производства. поэтому там и широкое окно выбрасывателя. в мр 155 для 12/76 коробка уже "своя".