После недолгих раздумий я решил вложиться в штучный вариант. Только заказывать надо в самом заводе в цехе оружейного мастерства №14, данный вариант кстати был на выставке в Германии. Огромный + в том: 1. Соблюдается индивидуальная антропометрия; 2. Все детали подбираются под контролем специалистов-контролеров; 3. Пристрелка ведется по множеству тесто; 3. Индивидуальный дизайн; 4. И всего лишь на 18 т.р. дороже, за время изготовления 2-3 мес. можно и подсобирать в межсезоньеhttp://baikalinc.ru/ru/company/403.html
А оно тебе надо? Для охоты рядовое пойдёт, стрелять не хуже будет. Ну а если для души или для понтов , ну на охоту жалко будет с таким, а вдруг поцарапаешь или приклад отломишь? Хотя дело твоё, а ружё красивое канешно!
Согласен, да и вообще эта категория сувенирных ружей, что бы дарить уважаемым людям, но не для охоты.
Неделю назад приобрел сей агрегат, вечером снял с консервации,металлическая стружка была,но почитав до этого отзывы,не был удивлен). Кстати, на моделях 14 г.в. устранили недостаток на цевье,теперь крепление под ремень может свободно крутиться не задевая дерево. В целом ружьем доволен, отличное соотношение цена\качество. Так что принимайте в ряды мурководов)
Дурачок какой-то , каждому свое - кто то берет ружье какое хочет, а кто-то какое дадут. А зависть чувство плохое, оно сжирает изнутри и выливается испражнениями домыслов, марая себя самого.
Это ты кому? По скольку сообщение твое было первое на форуме я подумал что реклама, ну а если взял обдуманно - я уверен что в отличном состоянии оно будет у тебя долго, т.к. будешь его беречь. Мне пришлось поболтаться пассажиром на квадрике по тайге непролазной с муркой за спиной так радовался потом что не в дереве взял. Пластик камуфлированный, потерся немного, но на нем даже не видно, а от дерева думаю мало бы что осталось.
каждый с ума сходит по своему. все говорят "понты"..... а что это такое? значение этого слова? если человек решил выделится, то сразу он пантевщик так давайте носить одинаковую одежду, обувь, покупать машины одинаковой модели и марки, строить однотипные дома и дачи..... я честно говоря тоже не поддерживаю мурку по цене двух, потому как более чем уверен, что она не лучше в два раза стандартной но если человеку это принесло чувство удовлетворения, то почему бы и нет мурка хорошее рабочее ружье есть ружья лучше, есть хуже...... для меня бы в идеале она должна быть: патронник на 76 длина ствола 710 (для двацатки 610-660) черный пластик. ничего лишнего. простое рабочее ружьишко. а вот в Стреле заказал бы ИЖика 43го с двумя парами стволов
вы не то что между строк читаете,вы вообще читать наверное не умеете,потому что такое впечатление,как будто вам переводят,а вы смысл не улавливаете...
После таких сайтов как Ганза до её падения и других подобных человеку сложно перестроиться в общении...если, конечно, хамство не с молоком матери впитанно...
Привет,Сергей.Да и после восстановления все по прежнему осталось.У товарисчей только их мнение которое они считают правильным.Отсюда весь сыр-бор.