Владимир согласен с тобой.Еще немного по другому скажу,у 153 запас прочности больше(если конечно можно так выразиться).
Я 43 взял, больше для ходовой, как то зимой на лыжах, на зайчишку.... горизонталочка эстетичней, надежней, практичней хотелось иметь классику ну а вес для меня не так критичен, сам сотку вешу
на ганзе всех победил решил здесь чтоль выступить тогда пиши и здесь свои доводы, ребята опровернут а народ почитает
Убедительно излагаешь, но ... укажи, пожалуйсто, свой возраст в профиле ... уж очень сильно заинтересовал Ваш ... авторитет даже на Ганзе! Надо же - даже именитые ... куда-то что-то ... засунули! Впечатляет А мы тута ... шти лаптем ... хлебаем и ничего не смыслим в смысле жизни! Извиняюсь за оффтоп, но я ... топикстартер!
Кстати Сергей в этой теме(за баланс п/а и ружей в частности) после моего поста пост Легаша и следующий твой.Думал ты меня "вычислил".
Да никакого авторитета там.Такой же пользователь как и вы.И зачем шти лаптем хлебаем,много чего интересного и полезного на этом форуме(не ганзе) .Простое общение,обмен полезной информации,которую с удовольствием читаю и прислушиваюсь к различным мнениям.С чем несогласен ,вот и высказываю.Спросил у Вовки чем брутальнее МР153в отличии от МР155,вы решили за него что-то сказать ,обвинять в маломощной теории.
Господа, по что столько нетерпимости? Вроде не 90-е уже, пора человеками становиться, хватит писюнами мериться. Про свою расскажу: Купил первую которую принес продавец, просто в ней все устроило и смотреть другие не было смысла.Таскаюсь с ней и на ходовой и в засидки, не устаю. Про всеядность говорить не берусь - не пробовал пока ничего кроме Феттера полумагнум. С ними ни каких проблем не было и стоит ли от хорошего искать лучшее? С чисткой проблем не возникает, отверстия в поршне не чищу - не влияют ни на что. Нынче поставил короткий затыльник и доп прокладку (наклон увеличил), результат порадовал. Короче - нравится мне она! Есть ещё ИЖ-18-ЕММ 20-го, конечно это конфетка, но его беру с собой теперь только на рыбалку, на всякий случай, т.к. рыбачу обычно на таежных речках.
Вот так всегда Просто хотел пояснить смысловое значение слова "брутальный", то, что оно в данном случае удачно подходит при сравнении этих двух моделей, и тут-же ярлык на 153 повесили
Во-первых: Людку к оружию эМ Пи(если в транслите ) Вы сами приплели! Во-вторых: Ассоциативный диссонанс- это не лучший друг участника форума. В-третьих: Если почитаете крылатые выражения про хамство- поймёте свою изначальную неправоту.