Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

МР-155

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем ДМБ2011, 12 май 2012.

?

МР-155 отзывы владельцев

1. положительный

296 голосов
    83,6%
  2. отрицательный

58 голосов
    16,4%
  1. Капитан

Капитан
    Дмитрий
    Дивногорск Ветеран

Рейтинг:
    1.651
    Благодарности:
    588
    Оружие:
    ИЖ 18 ЕММ 20/76, Вепрь 308 супер, МР 155 12/76- 710мм
    Ты именно 153 взял? Она сейчас тоже в пластике бывает? Или 155 все-таки?

2. агей2012

агей2012
    Гость

Ну уж если этот ваш "специалист" такое про мушку ляпнул, то стволы будут не просто ровные, а супер ровные! ;)

3. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    ;D ;D ;D,не вздумай сказать,что она на резьбе,а то ружью вообще цены не будет...

4. агей2012

агей2012
    Гость

А всё равно не поверят :) Там же всё насовесть сделано- намертво! :D как и всё российское- либо на сварку, либо на изоленту... :o :D

5. Вовка

Вовка
    Гость

Она и была в пластике, еще даже когда 155й в проекте небыло :-\
    наоборот, когда я свою 155ую брал, были только в дереве, в пластике не выпускали :(

6. Вовка

Вовка
    Гость

Зря Сергей ерничаешь :) 155ая зачетный пулемет :good: и кто бы что тут не пи....говорил, поверь на слово она стоит своих денег :beer:
    говорю как бывший владелец, уж мне врать причин нету. :)

andrei.korolkov. и Капитан нравится это.
  7. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    зачем на слова верить? сами все знаем...Володя,ты пойми одно и почитай внимательно,что это владельцы нашего прома,не видя и не едя в жизни слаще моркови буксуют на людей сподобившихся на импорт,либо турецки или италию...

8. Вовка

Вовка
    Гость

Не Степ, это Вы вдумайтесь и вчитайтесь, что пишут. люди говорят, что им попался зачетный экземпляр (ровный) и тут же мля.... налетели туркаводы, владельцы итальянцев и давай подье.....ть на перебой: типа быть такого не может и все в этом роде.... почему такой подход? почему когда речь идет об мр155, то говорят, что она не для ходовой :suxx: хотя она весит 3 кило, в то же время взять тот же венатор, он на пол кило тяжелее и пипец народ сытся от радости :-\
    мр27 которое весит 3400- говорят тяжелое, при этом тот же хатсан оптима который под четыре кило офуфено :-\
    и опять же никто из владельцев не кричит, что МР155 ЛУЧШЕ. все говорят, что ружье их устраивает и они не видят смысла переплачивать за бренд. Ну и где в этой фразе утверждение, что МР лучше?
    я к чему этот разговор? у каждого свои требования. например я езжу на шеви-нива и меня она устраивает, при этом я знаю, что есть другие внедорожники, по сравнению с которыми она какашка, но это не значит, что я теперь должен продать почку и купить "правильный" авто. а что вы скажете если я скажу, что я готов мирится с отсутствием того комфорта или 8-12 подушек безопастности или мне нафиг не нужен разгон до сотни за шесть секунд?
    ну ездил же я как то без этого 15 лет :-\
    зато попробуй я вякни это на форуме и тут же владельцы крузаков и дустеров запинают, расскажут про марковку и про то как надо правильно ездить. или попробуй скажи про то что за 15 тыщ я только масло сменил и все тип топ, так не поверят, типа быть не может, как русская машина и не ломается :-\
    в общем извиняюсь за офтоп просто привел пример.

andrei.korolkov. нравится это.
  9. Капитан

Капитан
    Дмитрий
    Дивногорск Ветеран

Рейтинг:
    1.651
    Благодарности:
    588
    Оружие:
    Да проблема в общем-то в другом, почитал страниц 5 форума о турках и не нашел там ни одного "буксующего" на владельцев данных аппаратов :-\, хотя похоже проблем там достаточно и позлорадствовать можно, только желания нет. А вот в ветке МР 155 любителей "сладости" :super: вкуснее "морковки" - хоть пруд пруди. Вопрос: с чего-бы это? Может на себя злятся что турков купили? :'( :D

10. агей2012

агей2012
    Гость

Владимир, про мр-155 я молчу... Тут человек (как правильно Степан заметил) буксует . Для какой цели обвинять народ в косоглазии и слабом рассудке посредством похмельного синдрома? Ну из 6 стволов первые 3 попавшиеся были идеальные... Возможно... Наверное у слесаря-сборщика паяльник был новый, рука держащая мушку не дрогнула... Всё может быть... Можно было и по-доброму наверное своим счастьем от покупки с форумчанами поделиться...

11. Вовка

Вовка
    Гость

да нет, просто жить скучно :) если внимательно почитать форумы, то большинство "болячки" придумывают сами (как бабушки в поликлинике) :D кто то через лупу смотрит, кто то иголочкой ковыряет :)

12. Капитан

Капитан
    Дмитрий
    Дивногорск Ветеран

Рейтинг:
    1.651
    Благодарности:
    588
    Оружие:
    Понятно :D Т.е. мучает народ желание че-нить попилить ;D

13. Вовка

Вовка
    Гость

а вот это уже интерестно... :) это как? наверное сдержаней, чтоб так сказать, не раздражать истинных ценителей и знатоков, коими не могут являться муркаводы по определению.
    они должны стыдливо обмениваться мнеиями, типо: выбирал из шести, выбрал наименее кривое и косое, ружье стреляет через раз, блин какой же я м...к, надо было брать турка. И тут же все ценители и знатоки дружно бы ратовали, про то что ИЖсмеху конец и турки усех победят, ну и все в этом роде... <:-( это даже не смотря на то, что эта ИХ ВЕТКА МР155 ну согласись Сергей, что это по меньшей мере не корректно :-\
    А может проще всем, знатокам, старожилам и прочим форумчанам не заходить на нее и оставить пацанов в покое :-\
    ну и пусть трут "ущербные" о делах своих скорбных, а?
    а цензуру выражения чувств лучше оставим модераторам :beer:

andrei.korolkov. и Тундровик нравится это.
  14. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    Володя,да хорош передергивать,не интересно слушать душеисповедания про нивы и мр-153 и 155...я просто говорю за то,чтобы люди за языком своим следили и не более того,клавиатурные рэмбы это уже не актуально...а то здесь какие то хлюпики собрались (это про вес и меня лично),то здесь все алкаши кто мр-ки выбирает,то у него супер спец выбирал и мушка ровно ПРИПАЯНА...вы посмотрите за кого впрягаетесь :balbes: здесь перец какой то нарисовался и не двусмысленно дает всем понять что у них руки из жопы,вставая грудью за мр,он заручается поддержкой у владельцев мр...человек понимающий в оружие никогда категорично не будет отстаивать одну марку,потому как это надо быть человеком недалекого ума,заявив тем самым что он гуру и его мыслеисповедание есть интина...у меня два вида оружия:италия и мр и мне не надо х.й в ухо заворачивать,мне есть что сравнивать...удачи припайщикам мушек :beer:

15. Вовка

Вовка
    Гость

да ни за кого я не впрягаюсь :) так.....высказал свое мнение <:-(
    ладно забили :beer:

фаустита нравится это.
  16. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.553
    Благодарности:
    3.032
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Злой ты ... Степа!!! :achtung:
    Ну не получилось у парня литературно и обсолютно точно выразить свою мысль и сразу же заметили соринку в глазу! :balbes:
    А ты зайди на другую ветку, скажем про Хана турецкого и там ... попробуй поюродствовать! Уже 70 страниц нацарапали и все про ... неперезаряды и невыбросы гильз, про слабые боевые и всякие другие пружинки! :-\
    А я на своей МуРке, которой скоро будет 7 лет - ничего не точил и стреляет от 24-х граммов до разумной ... бесконечности, намедни стрельнУл ... "прогрессивным новоделом" ... придурок (это я про себя :balbes:! :D)

17. фаустита

фаустита
    Ветеран

Рейтинг:
    5.674
    Благодарности:
    1.654
    Сережа,я самый добрый,кто меня знает,тот подтвердит,я всегда смотрю реально на вещи и говорю правду...и дальше будут проблемы и с турками и с итальянцами и с мр-ками,т.к это техника,каждый из владельцев в силах минимизировать косяки:зарядка патронов,чистка...но владельцы импорта варятся в своем и чахнут как кащеи над златом и при этом ни кого не трогают,но здесь же появляются перцхалавы которые реально начинают переходить на личности и оскорблять,не правильно маленько,правда Серега?! :beer:

18. Вовка

Вовка
    Гость

а вот тут поподробнее :-X
    неужто Вячеслав на бинар-тринар приболтал :D :D :D ;D

19. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.553
    Благодарности:
    3.032
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Оно самое, но ... не мое! :achtung: Чего не сделаешь ради общего, вроде как - БЛАГА! Но ... вмятина от бойка ... в обратную сторону вылезла! Плечо и скула - саднили, а МуРка все испытания выдержала с честью ... для себя и мне теперь будет наука - пихать в ствол только то, что САМ ЗАРЯЖАЛ!!! :ok: <:-(

20. Вовка

Вовка
    Гость

вот вроде уже взрослый, а все в сказки веришь :D все эти бинары-тринары от лукавого 8)
    сокол-вот наша сила
    ирбис-сунар наше все
    про G3000 и Нобели можно на пару тройку лет забыть :(

Наверх
;