Ну уж если этот ваш "специалист" такое про мушку ляпнул, то стволы будут не просто ровные, а супер ровные!
А всё равно не поверят Там же всё насовесть сделано- намертво! как и всё российское- либо на сварку, либо на изоленту...
Она и была в пластике, еще даже когда 155й в проекте небыло наоборот, когда я свою 155ую брал, были только в дереве, в пластике не выпускали
Зря Сергей ерничаешь 155ая зачетный пулемет и кто бы что тут не пи....говорил, поверь на слово она стоит своих денег говорю как бывший владелец, уж мне врать причин нету.
зачем на слова верить? сами все знаем...Володя,ты пойми одно и почитай внимательно,что это владельцы нашего прома,не видя и не едя в жизни слаще моркови буксуют на людей сподобившихся на импорт,либо турецки или италию...
Не Степ, это Вы вдумайтесь и вчитайтесь, что пишут. люди говорят, что им попался зачетный экземпляр (ровный) и тут же мля.... налетели туркаводы, владельцы итальянцев и давай подье.....ть на перебой: типа быть такого не может и все в этом роде.... почему такой подход? почему когда речь идет об мр155, то говорят, что она не для ходовой хотя она весит 3 кило, в то же время взять тот же венатор, он на пол кило тяжелее и пипец народ сытся от радости мр27 которое весит 3400- говорят тяжелое, при этом тот же хатсан оптима который под четыре кило офуфено и опять же никто из владельцев не кричит, что МР155 ЛУЧШЕ. все говорят, что ружье их устраивает и они не видят смысла переплачивать за бренд. Ну и где в этой фразе утверждение, что МР лучше? я к чему этот разговор? у каждого свои требования. например я езжу на шеви-нива и меня она устраивает, при этом я знаю, что есть другие внедорожники, по сравнению с которыми она какашка, но это не значит, что я теперь должен продать почку и купить "правильный" авто. а что вы скажете если я скажу, что я готов мирится с отсутствием того комфорта или 8-12 подушек безопастности или мне нафиг не нужен разгон до сотни за шесть секунд? ну ездил же я как то без этого 15 лет зато попробуй я вякни это на форуме и тут же владельцы крузаков и дустеров запинают, расскажут про марковку и про то как надо правильно ездить. или попробуй скажи про то что за 15 тыщ я только масло сменил и все тип топ, так не поверят, типа быть не может, как русская машина и не ломается в общем извиняюсь за офтоп просто привел пример.
Да проблема в общем-то в другом, почитал страниц 5 форума о турках и не нашел там ни одного "буксующего" на владельцев данных аппаратов , хотя похоже проблем там достаточно и позлорадствовать можно, только желания нет. А вот в ветке МР 155 любителей "сладости" вкуснее "морковки" - хоть пруд пруди. Вопрос: с чего-бы это? Может на себя злятся что турков купили? :'(
Владимир, про мр-155 я молчу... Тут человек (как правильно Степан заметил) буксует . Для какой цели обвинять народ в косоглазии и слабом рассудке посредством похмельного синдрома? Ну из 6 стволов первые 3 попавшиеся были идеальные... Возможно... Наверное у слесаря-сборщика паяльник был новый, рука держащая мушку не дрогнула... Всё может быть... Можно было и по-доброму наверное своим счастьем от покупки с форумчанами поделиться...
да нет, просто жить скучно если внимательно почитать форумы, то большинство "болячки" придумывают сами (как бабушки в поликлинике) кто то через лупу смотрит, кто то иголочкой ковыряет
а вот это уже интерестно... это как? наверное сдержаней, чтоб так сказать, не раздражать истинных ценителей и знатоков, коими не могут являться муркаводы по определению. они должны стыдливо обмениваться мнеиями, типо: выбирал из шести, выбрал наименее кривое и косое, ружье стреляет через раз, блин какой же я м...к, надо было брать турка. И тут же все ценители и знатоки дружно бы ратовали, про то что ИЖсмеху конец и турки усех победят, ну и все в этом роде... это даже не смотря на то, что эта ИХ ВЕТКА МР155 ну согласись Сергей, что это по меньшей мере не корректно А может проще всем, знатокам, старожилам и прочим форумчанам не заходить на нее и оставить пацанов в покое ну и пусть трут "ущербные" о делах своих скорбных, а? а цензуру выражения чувств лучше оставим модераторам
Володя,да хорош передергивать,не интересно слушать душеисповедания про нивы и мр-153 и 155...я просто говорю за то,чтобы люди за языком своим следили и не более того,клавиатурные рэмбы это уже не актуально...а то здесь какие то хлюпики собрались (это про вес и меня лично),то здесь все алкаши кто мр-ки выбирает,то у него супер спец выбирал и мушка ровно ПРИПАЯНА...вы посмотрите за кого впрягаетесь здесь перец какой то нарисовался и не двусмысленно дает всем понять что у них руки из жопы,вставая грудью за мр,он заручается поддержкой у владельцев мр...человек понимающий в оружие никогда категорично не будет отстаивать одну марку,потому как это надо быть человеком недалекого ума,заявив тем самым что он гуру и его мыслеисповедание есть интина...у меня два вида оружия:италия и мр и мне не надо х.й в ухо заворачивать,мне есть что сравнивать...удачи припайщикам мушек
Злой ты ... Степа Ну не получилось у парня литературно и обсолютно точно выразить свою мысль и сразу же заметили соринку в глазу! А ты зайди на другую ветку, скажем про Хана турецкого и там ... попробуй поюродствовать! Уже 70 страниц нацарапали и все про ... неперезаряды и невыбросы гильз, про слабые боевые и всякие другие пружинки! А я на своей МуРке, которой скоро будет 7 лет - ничего не точил и стреляет от 24-х граммов до разумной ... бесконечности, намедни стрельнУл ... "прогрессивным новоделом" ... придурок (это я про себя ! )
Сережа,я самый добрый,кто меня знает,тот подтвердит,я всегда смотрю реально на вещи и говорю правду...и дальше будут проблемы и с турками и с итальянцами и с мр-ками,т.к это техника,каждый из владельцев в силах минимизировать косяки:зарядка патронов,чистка...но владельцы импорта варятся в своем и чахнут как кащеи над златом и при этом ни кого не трогают,но здесь же появляются перцхалавы которые реально начинают переходить на личности и оскорблять,не правильно маленько,правда Серега?!
Оно самое, но ... не мое! Чего не сделаешь ради общего, вроде как - БЛАГА! Но ... вмятина от бойка ... в обратную сторону вылезла! Плечо и скула - саднили, а МуРка все испытания выдержала с честью ... для себя и мне теперь будет наука - пихать в ствол только то, что САМ ЗАРЯЖАЛ
вот вроде уже взрослый, а все в сказки веришь все эти бинары-тринары от лукавого сокол-вот наша сила ирбис-сунар наше все про G3000 и Нобели можно на пару тройку лет забыть