Основная масса высказывающихся данного аппарата в арсенале не имеют, но постоянно пытаются его обос.ать, при чем не приводя никаких обоснований. Загадили всю тему. Не нравится - не приобретайте. Знаете реально серьёзные недостатки - расскажите - обсудим. Не знаете? Заняться видимо больше нечем.
ну например недостаток-тут кто то фото выкладывал,воронение слезло говорит с первой охоты,это че за хрень? или сейчас скажите,нам не красота нужна а надежность,и главное что хорошо било?Да и качество подгонки не ахти Ну да это не серьезные недостатки
Да, все недостатки только у наших ружей. Когда в ветке про КХАНы человек говорит о замеченных недостатках, то ему объясняют, что ружьё служит для охоты, а не для разглядывания чоков.
Точно, то у них затворы не те, то патроны виноваты то то то се, танцы с бубнами исполняют и нахваливают, что супер пупер ствол
не знаю как у других,но мое жрет все без исключения патроны,и самосад!И затвор в поряде И по крайней мере не облазеет и видок есть,в руках приятно держать, и дичь падает Я уже рассказывал как выбирал п/а.подержал то и то,155 осталась на витрине по многим причинам,но это чисто ИМХО!
Представьте себе по пояс..и не жалуюсь на вес ружья..а тут посмотрю хлюпики собрались..которые 3 кг за тонну принимают))совет вам мой..не сидите дома..а больше развивайтесь физически..если бы ружье весило 5 кг вообще бы не подняли?
Да вроде носим тигр с оптикой и 10 местным магазом,не умерли!Вопрос в другом,по пояс Эти сказки рассказывайте другим!Да не сидим мы дома!
Это надо быть каким здоровым,что б я так ходил,хоть пару км Тяжеловато для меня так ходить,поэтому ухожу с дискуссии
Ну у нас тоже степей хватает, но по пояс ходить, это что-то. У Вас там наста нет что-ли? Тут по колено, если наст, уже труба полная, семь потов сойдет.
Ну вы так не воспринимайте категорично что вышел и целый день по пояс..я имел ввиду есть местами и по пояс ходить приходится..а так выше колена...и не устаешь от ружья даже не чувствуешь его) наст есть..просто я ружье купил зимой..только охотится начал..и по этому эту зиму не стал покупать лыжи..а на охоте почти каждый день хоть и открыта хоть и закрыта охота Еще волков стреляем..но это уже на снегоходах..пешком не угонишься
Просто послушаешь разговоры что ружье тяжелое..и потом думаешь что там за охотники такие что для них 3 кг уже тонной кажется..
Вообще-то разговор, по большому счету, идет не о глубине снега,а о весе ружья! Повторюсь еще раз - если для кого-то МР-155 тяжесть представляет по сравнению с другими аппаратами, то лучше сидеть дома и сосать какое-то вещество через тряпочку! Пашинец не даст соврать - я ходил с МР-153 в руках и Чизой за спиной целый день и .. не сдох! Правда ходил на лыжах! И вообще - МР-155, по моему мнению, более "ходовое" ружье, чем, скажем Иж-27! Высказал чисто свое ИИХО! И прекратите обсуждать ... свою немощность!
Сегодня стал обладателем нового МР-153..и скажу вам очень рад,впечатления хорошее..И скажу вам хватит гнабить Ижмех.Сегодня оружейник вынес 4 ружья МР-153,два в дереве и два в пластике(в черном,и камуфляж) Так вот обсмотрели мы 3 ствола с человеком который разбирается в оружии и скажу вам все стволы идеально ровные,мушка припаяна как надо по центру.Ездили отстреляли вместе с оружейником..патроны были наши Казахстанские ANNA,номер дроби 3,32 грамма,порох Сунар..так вот отстреляли пачку(5 патронов за счет фирмы ) съел все без задержки..бой отличный,резкий,отдача не чувствуется.В общем то и все на этом делайте выводы сами..я не знаю как вы выбираете МР из нескольких стволов 1 хороший,но стволы все идеальные..мушка строго по центру У вас видать кривые глаза,или с будуна ходили выбрать Мурку..Не гнобити Ижмех,отличные без отказные ружья! Оружейник сам охотник,и у него тоже МР-153..говорит за 10 лет ни разу не подвело,ни одной задержки!