Ко мне регулярно приходит рассылка от газеты "Навигатор Рыболова и Охотника" . Скажите ее кто-нибудь читает и как она вообще?
Извиняюсь друзья, наверное не правильно выразился. Наверное стоит говорить, о том что прикладистость понравилась. Но опять же как рассматривать тот момент, что при пробе турка показалось, что на цевье смещен центр тяжести сильно, исходя из этого показалось что баланс не совсем удачный. Все конечно ИМХО. Опять же оба ствола без патронов были, при наличии патронов и там и там ситуация для меня не сильно измениться, при изменении количества да, будет изменение.
прочитал весь форум, так и не понял,как 155-й брать или нет? сегодня увидел в магазине, подержал вроде нечего прикладистое, правда не в дереве ,а в пластике,у кого есть такой аппарат .дайте совет.
В твоём арсенале ИЖ-27 есть, купишь будет и для ходовой и для утки, 27-ку в сейфе для души пусть стоит! Во всяком случае не пожалеешь! Бери в пластике чёрном!
Ганза- Она как Вселенная... Она- бесконечна, и расширяется. Там есть всё. По-этому, похожестей очень много...
Если нравится , значит берите.Есть сомнения,тогда выбирайте .П/а на рынке сегодня "вагон и маленькая тележка".
Здесь все просто, те кто пользуют сей аппарат считают его прекрасной "машиной", кто-то вообще на отечественное не смотрит и хаит его на чем свет стоит, а вообще аппарат достойный. У меня тоже в пластике (камуфляж), это конечно не дерево но зато практично. Таскаю его по лесам и не переживаю ни о чем. Ни разу не подвел. Сравнивать с другими не берусь - не было у меня других П/А.
Всем здравствуйте!!Вот читаю все эти извиняюсь за тупые высказывания про вес ружья и удивляюсь..вы что за собой тонну таскаете?Для вас 3.5 кг это уже тяжело что ли?Не смешите людей..мой вес 56кг и я это ружье таскал всю зиму по сугробам наматывая километры..и никакой тяжести не чувствовал...так что закройте уже эту тему про вес Мурки.. и не смешите народ.. P.S наматывал я километры по сугробам по пояс без лыж..так как их не приобрел!
давайте объективно смотреть на ситуацию и правде в глаза... во мне 105 кг,физически очень хорошо развит,15 км задень прохожу нормально,НО ружье на плече чувствуется очень хорошо и плечо прилично тянет...я не говорю,что прям не вмоготу,что прям тяжело,но дискомфорт от ружья в 3.5 кг чувствуется прилично или берешь 32 в 2.6 кг на рябка и порой забываешь что ружье на плече висит...
все познается в сравнении. потоскаешь АК74 с полным боекомплектом 12 часов, пройдешь так км ....цать..... и потом любое ружьецо кажется пушинкой. Ну а по существу... МР-155 по весу НИ ЧЕМ не уступает именитым брендам. вес от 2.950 до 3.150, побойтесь Бога, куда легче, для ружья 12го калибра вы как с него магнумами и полумагнумами стрелять будете?
про АК и марш броски мне не надо рассказывать а магнумы и полумагнумы это точно не для меня,155 и 153 и в целом полуавтоматы оружие для загона и перелетов,это не ходовой вид оружия...но русский народ не победим,у нас оно универсальное