Можно чуть поподробнее? По фото к сожалению не очень понятно чем была вызвана доработка,что Вы делали поподробнее и чего добились в результате?
Доработка была вызвана желанием снизить вес и улучшить баланс. Отрезать хотел часть обведённую синим, не знаю к сожалению или к лучшему результата нет.
IzhG, собрался на выставку в новосибирск "охота и рыбалка 2014", как я понял вы туда не едите с оружием??
Как то приезжали лет десять назад, а потом все региональные оружейные выставки (ИМХО) умерли.Одни ножи да рыбалка. А организаторы цены достаточно серьезные берут
Пользую второй год, патроны беру полумагнум, ничего не пилил, не резал, ни разу не подвел стволик. Единственное что сделал - заменил затыльник на укороченный, но это личное. В остальном - очень нравится.
Охренеть! Если уж в 155-ой баланс не нравится, то в каком дробосрале п/автоматическом он уж так хорош!
Недавно взял 155тую, по мне так в сравнении в МЦшкой отличный баланс, при покупке прикладывался к турку и более дорогим п/а, как то не легли, все это конечно индивидуально. Ну и цена конечно имеет значение, за цену МРки я лично готов простить грубоватую обработку деталей, отстрелял после покупки, понравилась и кучность и точность. Охоты пока небыло, готовимся, думаю не разочаруюсь. Ну и еще в части баланса все же п/а не лучшие кандидаты в плане хорошего баланса, тут хоть спорь, хоть не спорь, 4 оснащенных патрона в магазине это грубо 150 грамм на ствол, выстрелил, часть веса ушла... какой тут баланс.
Вы ж сами пишите отличный баланс, я о нём задумываюсь как раз когда в магазине 4 патрона и весь день носишь ружьё в руках. В первую очередь хотел снизить вес, а баланс попутно.
Вам не угодишь! Посмотрите какой вес у простого Иж-27 или у того же Т-34 ... и какой вес у 155-ой! И возникнет вопрос - какое из этих ружей можно считать ... "ходовым"! А по поводу баланса - а что это такое? У моей МуРки он .... просто прекрасный! Тренируйте руки, господа охотники!
Оно вроде как по определению не возможно. Балансировать-то на сколько патронов собираетесь? 3, 5 или вообще без патронов?
Так и я говорю о том же - зачем флудить на эту тему, если, априори, не может быть разговора о балансе на полуавтоматах независимо от их происхождения! Не на каждой двудулке этот самый баланс можно "поймать"!