Дерево теплее и приятнее. Да и пластик-это не значит, что надежно надолго, он тоже теряет свои свойства и со временем становится хрупким.
я сам взял в дереве, а ребята с компании взяли в пластике, вот прошло время и мнение поменялось, поэтому советую в пластике. есть в наличии и сейчас 153 в дереве, уже 10 лет. в пластике оно как то аккуратнее... конечно же имхо а там хозяин-барин
Настрел моей МуРки в районе 1500 выстрелов - работает отлично. Но так было не всегда. С коробки ружьё вообще не хотело стрелять. Приходилось обкатывать магнумом, так как шероховатость некоторых деталей напоминало наждачную бцумагу. Плюс небольшой напилинг и всё стало работать как часы. Полный обзор здесь, кому интересно:http://ohotaclub.ru/mr-155-polnyiy-obzor-iz-ust-ohotnika/. Не сочтите за спам
Самое ужасное в этом ружье (для меня) пробка магазина, за 4 месяца уже 2 раза покупал, благо спираль не улетала далеко. У нас в магазине эта "дешевая" пласмаска стоит 150р. Сегодня просверлил трубку магазина 2мм сверлом, вставил штифт, чуть раскернил , придется наверное пружинку укоротить. Расскажите кто как борется с этой бедой Покрытие потерлось при первой пристрелке, но это на стрельбу не влияет. А так ружо нравится.
Cпасибо огромное за отчет. Для меня было очень полезно сравнить свои собственные наблюдения и заменчания с опытом непосредственного пользователя. Поскольку распоряжением генерального директора Ижмеха меня включили в рабочую группу по улучшению МР-155 ( не знаю конечно что получится в результате), то начнем как раз с острых кромок. Сам об них все руки пообдирал
ДМБ2011 сразу говорил отверстия в трубке магазина посмотреть, мож края закруглённые как следствие зацеп плохой.
я их уже надфилем обработал, пробка перекашивается под давлением пружины и вылетает. Это не удачное исполнение на мой взгляд. Заклеил бы намертво (так как удлинять не собираюсь), но может патрон заклинить и придется разряжать через эту пробку.
Прикольно. Не лень было украшательствами заниматься :-) Тоже сегодня мурку взял, в пластике с 710 стволом с прицелом на утинную охоту в основном. Вроде в магазине все пересмотрел в самом ружье а вот чеки только на предмет наличия. А дома уже обнаружил на цилиндре с края, который в сторону приклада вмятину, такое ощущение, что при транспортировке с завода положили не удачно и его обо что то стукнуло. Че блин делать теперь, обменяют нет в магазине? К самому ружью претензий пока нет, все почистил смазал, все вроде нормально, ствол тоже в поряде... завтра поеду отстрелять.
Что по мне,так это на утиную охоту цилиндр вообще не нужен п/чек или 3/4 самое то,а так конечно должны обменять,нетакая уж запчасть дорогая
начнем как раз с острых кромок. [/quote] Ещё, как упоминалось, со "спины" цевьё торчащее. Пока не сфотал внимания не обращал. Была мысль отрезать кусок от поршня, но не рискнул реализовать такую рацуху.