Вопрос ,где подвох? Пуля одна , пороха тежи, гильза не дишовка, а цена в два раза ниже. Может я что то непонимаю?! Может дифектовка от Нормы Орикс
Из обсуждения на Ганзе я понял, что пули там нештатные. Откуда ценник такой - не знаю. Особо, если правда про 46 рублей. Отстрелял 30 штук - к патрону пока вопросов нет
на данное время....РЕКОМЕНДОВАННАЯ ЦЕНА РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ 53 РУБЛЯ соответственно - в магазинах она не должна быть дороже этой цены , будь та камчатка, калининград,москва,новосибирск... я понять не могу...КАКОГО ЧЁРТА у нас цена за патрон 90р ?!?!?!?
норма охотник SP- это не орикс. пулька имеет на свинцовой головке небольшую вмятину, чего нет на орикс. сравнивал, купил SP. ранее стрелял S&B 11,7 гр., норма летит также, по крайней мере по бумаге.
Бороскоп есть может у кого, интересно посмототреть на свой стволик, а то есть сомнения по поводу чистки.
Слава, не плохо... Практически в минуту. Где-то лучше, где-то чуть хуже... Но думаю есть запас, чтобы улучшить показатели... Может подбор патрона, а может и треннинг... Удачи !
И да. Например поехал за рубеж на соревнования.... Оборудование и пригодилось.... С уважением, Андрей
Нежданно - негаданно... Вдруг на ганзе встретил в продаже б/ушную скобу из металла (покрашенного). Ценник 2000 руб. И не думал что есть в природе такие под родные магазины. С уважением, Андрей
Вот она, красотка... Так и просится на свежий воздух... Пока суть да дело - решил померить Кентавра. Померил...https://www.hunting.ru/forum/patrony/patrony-nareznye-barnaul/new/#new С уважением, Андрей