Вообще-то стволы 760мм делают преимущественно для России. Ствол в 700-710мм по бою не уступает этим стволам, а маневренность и посадистость ружья заметно лучше.
Никто не спорит, да 710 не уступает 750 практически. У моего отца самого 710 ствол у меня 750 разницы практически нету, каждому свое.
Да это правильно теплее . А так пластик практичен, удобен, чуть чуть полегче. А так для себя планирную приобрести типа Бенелли Рафаелло в дереве...ну для души, теплее...
Ни чего смешного нет. Дерево греет руки, название фирмы согревает душу(а не жабу, как у многих...) Мечта у человека такая!.. А Вам бы посмеяться только...
если нагружается левая рука ,значит для вас приклад длинный рука не устает когда она более сложена ,а не растянута.
да вроде нормально стало, уже не замечаю ))..Но за совет спасибо! У меня стоит проставка, уберу ее, интересно,как будет. Меряли угол - правая рука согнута под 90*, когда на прицел беру,длина рук 65 см..Просто ощущения после вертикалки другие совершенно))
Для ружей центр тяжести должен находиться на расстоянии около 50 мм от казенного среза стволов. Если это расстояние меньше 45 мм, то это значит, что стволы слишком легкие; наоборот, расстояние, большее 70-80 мм (бывает и 140 мм) показывает, что стволы слишком тяжелы, такое ружьё не может быть удобным для быстрой стрельбы по летящим целям.. понятие баланс и полуавтомат НЕСОВМЕСТИМЫ (независимо от производителя), так как с изменением количества патронов в магазине меняется и центр тяжести
здравствуйте подскажите пожалуйста кто какую мушку использует?Как вам штатная красная мушка?Поделитесь опытом прицеливания в сумерках и ночью,когда цель видишь а мушку и планку нет. И вот еще сильно пообтерлась ствольная коробка почти вся до метала.как и чем можно подкрасить?
Ну вот еще одним мурководом стало больше Это я про себя.Принимайте в свои ряды. Сегодня получил зеленку и сразу в магазин. Купил в черном пластике, 76 патронник, 710 ствол. Выбрать одну из нескольких не удалось, так как была продаже в единственном экземпляре - по словам продавца, расходятся как горячие пирожки. Да и в выборе потребности не было, все устраивало. Цена 22500 рублей. Первые ощущения после моей тозовки - не привычные: вес вроде как одинаковый, а вот по балансу очень не привычно. Теперь жду субботы. Поеду испытывать и обкатывать