Встречное предложение депутату - людей, которые избираются в думу отправлять на экспертизу у психиатра, анализ на синдром дауна и тестирование на детекторе лжи
Детектор лжи под гильотиной как спи.....л так вжик и всё, я думаю желающих в депутатов убавилось процентов на 90%!
Да человеку надо засветиться, вот он и рубит дешевый популизм. Я так считаю. Просто имя партии затухло, его надо поднять на первые полосы, и все. ИМХО.
Можете закидать меня тапочками, но я написал развернутое письмо в приемную Миронова. Рассказывать че писал не буду, если надо могу выставить на форуме. А теперь кидайте тапочки
Слава, ты надеешься что он его увидит и прочтет, очень сомневаюсь что твоё сообщение вообще не отфильтруется!
К сожилению таких идиотов в руководстве становится всё больше мой начальник Совчьков Виктор Инакентьевич тоже самодур добрый с подчинёными разговаривает высоконадменым тоном зачастую матом. Сегодня мне заявил, цитирую "мня не еб..т где ты будешь брать эти коробки а завтра утром чтоб моё распоряжение было выполнено". Я не сдержался, надоело слушать подобные заявления и что то выискивать порой вкладывая свои кровные которых и так катастрофически не хватает, ответил ему в такомже стиле, что он должен сперва обеспечить а после спрашивать. На что он сильно обиделся и заявил что я долго не проработаю. Прошу прощения что не потеми.
Смотрю, пора дедовский "Максим" откапывать, в порядок привести, разобрать, смазать... Думаю скоро может пригодиться...
Не только дорогой Леонид Ильич охотой увлекался, но и более значимый Ильич тоже с ружьишком похаживал (судя по картине).
вчера по телеку женщина выступала не помню как зовут она из Минприроды сказала что живности хватает и никто охоту запрещать не собирается
ну который Владимир Ильич в Шушунском от нечего делать охотился ему царь батюшка там все условия организовал даже кухарку личную