Могут не открыть только так. Сделают учёт и поймут что очень мало водоплавающий дичи , тогда могут не открыть! НО , зделать(провести) учёт можно ТОЛЬКО в местах зимовки водоплавающий птицы! У нас такого нет (оф) если "Юнеско" нам даст такие данные то возможно . Тогда закроют совместно с буржуями. Всё остальное произвол и безграмотность наших руководителей охоты на местах. на ихние "запреты" нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО писать (не ленится) в Прокуратуру! если она есть у вас в регионе то сразу будет эффект!
Не исключено что в Прокуратуре тоже любят мясо Лося ведь опергруппы как раз этим и занимаются(доставкой) по наколки своего начальника.
все зависит от весны, если резко возмется-то разливы будут добрые, а если затянется, то может все незаметно слиться......и разливов толком не будет.
Весна уже не за горами по этому хочу спросить Ктонибудь сталкивался с чучелами уток фирмы ФЛАМБО (12 шт в комп) или
А селезня, думаю, будет труднее добыть, по всем разливам рассредоточится. Готовьте манки и подсадных!
Если на шилку вовремя откроют, то никаких трудностей не будет. Сиди себе в местах пролета на любой луже с чучелами. Они по две сотни голов стаями прут каждые полчаса. А стайки по 10-20 вообще как воробьи кругом крутятся!
Ребята! Ни каких проблем. Просто Ринат не много,как и все охотники, приврал малость. Пишет в комментариях больше пяти уток весной не добывает,а тут 200 штук к нему в гости прилетают! Да! Охота на раннего шилохвостя - самая классная! Самая духовная и благородная!
Прошлой весной у меня именно так и было! Ко мне в чучела стая в сотню голов плюхнулась! Зрелище незабываемое! Набил за утро четырехдневную норму. Потом оставшиеся 3 дня хозяйством занимался, чай пил , шулюм варил, утье коптил. Больше в скрадок не ходил даже. Ну, и места, само собой, знать надо! Хотя, шилка практически всегда так проходит, только она успевает свалить до открытия охоты...