Ринат, да никто в общем-то и не спорит! Всё абсолютно правильно. Единственно, что я понять не могу - как люди стреляют. Например, я мишень взял с Ганзы, с темы про точность, там размер яблока где-то сантиметр. Так вот, на те же 80 метров, лежа, с упора я элементарно не мог крестом поймать это яблоко, не говоря уже про сидя или даже стоя! А вопрос был как часто надо полностью разбирать оружие. Не вредно ли?
На 100 метров сидя с носка чуня я могу в прицел с полминуты ловить. Само собой, надо хорошо спиной упереться, дыхание успокоить, задержать его в момент выстрела. Бывает, что покачивает иногда. Нужно стрелять в секунду усточивого положения. Придумывай более надежные упоры. Под приклад подкладывай, если лежа стреляешь. Ну и оптика немало значит. В восьмикратник я на 100 метров был доволен, когда в 200-граммовую бутылочку от коньяка попадал. С оптикой х32 я ничуть не боюсь пробку от этого коньяка выцеливать! По разборке... А что вредного может быть, если болты не порвешь или еще как не накосячишь? Мне кажется, хоть каждый день разбирай да собирай - пофигу!
Сегодня постреляли в тире. - 100м - лежа - сошки. Полетел Кентавр 4гр. Партия П119 (10.2012) В этот раз стрелял по 3 шт. Давал стволу остыть. Все же контур не варминт. Тикка Т3 Хантер .223 Фотки.
Уважаемые, несколько не в тему - но рядом... Кто знает, производят ли, и если да, кто продаёт такие стволы - Tikka_master_synthetic_m595. Интересует - 243 win. Спасибо.
А в каком, если не секрет? Ринат, я что за оптика на х32? Я в магазинах больше чем на 24 не видел, но там ценники как на Блайзер с 3 стволами...
Переставил новый прицел. Вечером "пригляделся" на лампочку в доме напротив. Через канал ствола и подкрутил прицел. Не сильно ошибся как выяснилось
У тебя удивительно точно попало! Я таким образом приглядывался - на 30 сантиметров не угадал. Хотя это не принципиально - главное, чтобы не полтора метра было. ПС: Кентавр приятно удивляет! У меня тоже здорово летит. Большой статистики нет, но в мишень очень хорошо идут.
Кому надо Tikka T3 магазин на 6 патронов в 223 rem Покупал на ганзе за 3500 руб. Отдам за 2500 руб. Причина - есть два магазина на 4 патрона. Прошу по ссылке:https://www.huntingsib.ru/forum/advertisement/tikka-t3-magazin-na-6-patronov-v-223-rem/ Андрей
Пастрилял вчира! Даволин какслон! Вот ниразу не жалею что потратился! Сначала Кентавр 4,0 - по вертикали нормально, а по горизонтали черте-что - сами видите, почти 10 см. Потом достал остатки Геко, 3,6 - гораздо лучше. Самый правый выстрел - остатки Кента, потом по цифрам. а О - это отрыв, не расчитал спуск - не привык еще! Еще пострелял за рубеж остатками Кента, т.е. получается около 120 метров по осинкам см 15 в диаметре даже Кентом не промазал ни разу, хотя палил стоя с рук. Может тетереву или даже сурку в башку я и не попаду, но у косули нету шансов.