Подскажите, пожайлуста, кто производитель? У друга подобные гоголя, покупал в Новосибирске, так к ним гоголя подсаживаются на раз-два. Ищу, уже весь инет обрыл. Да и крякашей можно было бы взять...
Брал таких семь штук. Из семи четыре были дырявых. Запарился клеить. Двух так и не удалось вылечить, выбросил. Купился на них, потому что их можно сдуть и компактно упаковать в дорогу, что очень важно, но... такое количество брака... После набрал пенопластовых с откручивающейся головой. Расцветочка тоже всякая. Цена, помоему, даже чуть дешевле. Очень рекомендую.
Все правильно! У меня такие же пенопластовые гогли. Захотел -голову влево одним,другим вправо повернул. И дробь они не боятся,не утонут. 190 руб. стоили.
Смотрел я пенопластовых, тоже неплохие. Но я думаю на течении их сильно мотылять будет, да и места больше занимают. У товарища брака не было, может производитель другой... Вообщем завтра попробую сфотать, может кто опознает...
Тоже таких брал,из шести два дырявых,плюс каждому груз мастерить пришлось,чтобы на бок не заваливались,скручивать и раскручивать поводок очень неудобно,но работают хорошо.
Вопрос: "Открытие весенней охоты в НСО ( и ближайших облостях) на утку ждать или фотоаппарат готовить?"
тож жду весну,аж слюнки бегут,сегодня доделаю бурку а завтра рвану на свою Ишколь,дров заготовить к весне да на избе что нибудь поделать,быстрей бы май пришол!!