Кажись мы отстрелялись по водоплавующим. Озера либо замерзли, либо с большими закрайками. Среднесуточная -5. А утка есть. 17-го у нас царил сильный буран из Прибайкалья и сильный ветер. Кое как стрелил двух чернетей с помощью бурана, утка жалась к берегу (точнее к закрайкам). А так, при солнышке, не подпускает на выстрел. Стрелял много, а она не падала, либо успевала нырнуть. Хотя, если бы не её броники, добыл бы больше. Жирнючая - ужас.
Удача + духовность Посидел пообщался с природой. Взял 2х чирков, да крякаша подманил. Видел два табунка гоглей, голов по 15-20, стрелять не стал, прошли в метрах 70ти. На середине озера утка болтается, но без бинокля не разобрать какая . В вестях ребята пишут что северная пошла в ТО.
У нас компания-родственники.у всех "рожи" как у компа экран.таракан на репе буксует.так что норма бооольшая.
не вовремя вопрос задал,здесь все на нервах,щас табуретками закидают а если так,то с середины сентября и ноябрь еще зацепляет...
Я думаю, с такой компанией и не малой провизии, только духовная беседа,теплое общение у костра с похлебкой...из бройлерной курицы! Ни пуха,ни пера!
Утка на Оби уже должна была отлететь вся,поэтому ехать ждать,наверное,не стоит. Конец октября все-таки
Не знаю местная аль северяк, в те выхи ехал в дождь-снег, так в коченевском на 2-х болотинах отсиживались шт 25-30, есть еще утва, хотя мож щас по заморозкам свалила.