Нет,я не об этом! Просто каждый год идет битва за то чтобы открывать-не открывать весеннюю охоту и ведь открывают))
Все ребята! Поезд ушел! Наша утка наверно, уже в Турции отдыхает! Вчера простился с озером,ведро желтого карася в машину - и вперед! До весны! Теперь снег и на зайчика! Самая моя любимая охота! По следам!
Три дня ребята на Сектах дежурили , результат нулевой Завтра поеду тоже посижу, может всё таки успею в последний вагон уходящего поезда
Дорогой! Мне кажется,что даже в прицепной вагон не успеешь. Время неумолимо ушло! Как ни как завтра уже 18 октября. И я не помню за свои года в это время северную. У нас озера до того чистые,хоть в зеркало смотрись! Кроме моего любимого желтого карася - ни кого!
18 октября - не срок. До конца октября в былые годы стреляли. Нынче просто год особенный. Пожет поэтому ничего уже нет.
Карась желтый особенно на 28-30 самый смак Ну а уток ещё немного есть в морозилке, а последние деньки хорошей погоды упускать неохота Поэтому посижу, послушаю природу , ну а там как Бог пошлёт