Ребята, земляки, есть наклейка сайта, пока своего личного авто нет, могу за пиво+рукопожатие подарить
Сам я в городе Алейске, на а где и как можно созвониться. Просто пока это я сам приобрету "личного железного коня", наклейка на авто затеряется... 8-913-088-ноль один-семь два.
Наклейка неделю как передвигается по городу Алейску на заднем стекле "ШОРИКА". Взял себе временный *оповоз... Наклеек типа рыбалка на Алтае катается несколько штук, а чем мы хуже...
Спасибо,но наклейку мне не надо,мне сделают надпись с помощью "аэрографии",но через 2 недели(художник уехал) Сейчас я уже как 3 дня ездию с рисунком "Рыси догоняющую зайца" на чехле запаски Нивы Шевроле RS, № м737тм цвет зелено-фиолетовый хамелион.
По блату 3л. меда за рисунок+500 р. полировка и покрытие лаком. в скором будущем нарисуют эмблему сайта с "ником". МОЖЕТ ЧЕХОЛ сегодня сфотаю и покажу.
Путевки продают, цена конская для нашего района-800рэ сезонка. И еще хочется узнать, как из зоны покоя делают не зону покоя. Я к чему, вот есть у нас в районе Озеро Яровское, на котором из покон веков можно хотиться только по периметру, т.е. на суше, но в этом году сказали лезте в воду, раз вам запрещают на отстойниках стрелять.
Да там давно уже лазят в воду, правда с опаской Утка то хоть там есть? В былые годы на озеро тянулись нескончаемые табуны утвы со всей округи...
были 16-ГО в 10 часов утка была,а лысух-СОТНИ! а утке там просто деваться некуда-в округе все высохло да и тут воды 300х300 м. и глубина 30 см.,я в болотниках по середине ходил (лодка не плыла) ,а озеро кормовое и она там будет кружится.
Вот как раз в этот год и не стоило бы туда пускать народ всмысле на само озеро. Хоть там утка отдышалась бы.
Наше место, всегда там стояли раньше, либо прямо у Алея, либо под горой у лужи круглой... Эххх, ностальгия...
Лет 5 подряд там открываемся, еще там какие-то барнаульские стояли возле Алея, в прошлом и позапрошлом годах, не вы случаем